我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 是不是如果上了欧洲车就会看不起日本车?

恋爱王子

恋爱王子
| 只看楼主
是不是如果上了欧洲车就会看不起日本车? 虽然日本车也好,就是好像差点。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Kiddi_nee

Kiddi_nee
     2 楼
各有各的好处,不需要看不起~

3 楼
看得起看不起是心态问题,开好车就一定是好人吗?开好车就一定素质高吗?:D

kim1023

kim1023
     4 楼
必须地

Neilson

Neilson
     5 楼
开好车的就一定是好人吗? :D

FORDEXPLORER

FORDEXPLORER
     6 楼
看上欧洲车的  基本是觉得日本车有点点差距
和人完全没关系

纯粹的对车的认识而已

soaring_up

soaring_up
     7 楼
看是什么欧洲车了,大众也是欧洲车,斯柯达也是欧洲车,标致菲亚特都是欧洲车。

nonopanda

nonopanda
     8 楼
:D

skywalkertnt

skywalkertnt
     9 楼
萝卜白菜 各有所爱

acey

acey
     10 楼
:+

11 楼
原帖由 恋爱王子 于 1/9/2011 11:04:00 AM 发表
是不是如果上了欧洲车就会看不起日本车? 虽然日本车也好,就是好像差点。[attachimg]3664505[/attachimg]

不是好像差一点  而是 牛逼吹的没有欧洲响 呵呵

Fookada

Fookada
     12 楼
个有好跟不好的 不同观念

偶尔混混

偶尔混混
     13 楼
原帖由 34154 于 1/29/2011 12:33:00 AM 发表
原帖由 恋爱王子 于 1/9/2011 11:04:00 AM 发表
是不是如果上了欧洲车就会看不起日本车? 虽然日本车也好,就是好像差点。[attachimg]3664505[/attachimg]

不是好像差一点  而是 牛逼吹的没有欧洲响 呵呵

我怎么觉得正相反,日本车才是母牛奔月的吹法,super handling all wheel drive = pure horse shit。

青草青

青草青
     14 楼
但是多少人买日本车,可靠

NOVIN

NOVIN
     15 楼
日本车在加拿大被神话跟德国车在中国被神话一个道理,再加上一个本土制造优势与人气,
美国的情况就不一样了,很多欧洲车厂在美国本土都有工厂,要说豪车,德国车是无法绕过去的。
不能用BBA跟两田比,无论是品牌还是车型都不是一个级别的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2895ms; querycount:6