我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 2037 BMW维修解答
本主题由 j166 于 2017/4/2 23:11:03 执行 删除回帖 操作

ronansun

ronansun
| 只看楼主
本人在 BMW dealership 就职Mechanic, 才发现了我们的宝马论坛。如果各位有维修service方面的疑问。可以给我留言。

回复 引用 收藏 举报
+1
(16)

论坛热帖

doyle

doyle
     2 楼
感谢热心人。。VW也能问吗??

cindy21

cindy21
     3 楼
你好,我的335xi昨天engine燈亮了,查看系統沒有警告,車開起來沒有异常,會是什麼回事呢?會不會是油泵坏的先兆?車是2011年的。

cindy21 最后编辑于 2012-02-12 10:46:21

ronansun

ronansun
| 只看楼主
     4 楼
VW 和 BMW 有所不同,如果不是太复杂的故障的话,应该判断出问题
各位还在warrenty内的朋友,如果车有点小问题,也尽量去dealer查个彻底。 其实宝马车问题不少。所以不要等到warrenty 以后才去维修, 很贵。

简单的例子。建议那些3年以上的车,回dealership说你的电池有问题,可以说有几天打不着车,dealer会检查你的电池,大部分都会更换一个新 free。这样即使你以后out of warrenty, 至少不会为电池花一笔不小的钱。

ronansun

ronansun
| 只看楼主
     5 楼
你好,我的335xi昨天engine燈亮了,查看系統沒有警告,車開起來沒有异常,會是什麼回事呢?會不會是油泵坏的先兆?車是11年的。

如果车启动时,没发现车有抖动现象,基本不会是油泵问题。 一定是其他问题。 鉴于11的车,如果行驶正常,发动机运行良好,不抖动。没有miss fire . 基本可以不用考虑去维修。你可以花10块去一些私人车行,让他们读你一下你engine check light 的故障码。 然后根据是什么码,再分析是否需要维修

ronansun

ronansun
| 只看楼主
     6 楼
misunderstanding

你是2011年的车,还是11年old 的车

ronansun

ronansun
| 只看楼主
     7 楼
如果2011年的车, 去dealer查,everything is free
新车有些通病。 所以你一定要去dealer及早解决这些问题。我估计你这个是evap system。 基本可以排除是油泵坏了

如果你是7系的,或则X5 ,会有油泵坏的可能。

cindy21

cindy21
     8 楼
謝謝你的回复

cindy21 最后编辑于 2012-02-12 10:54:44

ttcttc

ttcttc
     9 楼
请问涡轮增压的车应该注意哪些方面的保养?08年的车。谢谢!!

嘟嘟蛙

嘟嘟蛙
     10 楼
请问GT要加94号油吗?还是91就可以了?谢谢

ronansun

ronansun
| 只看楼主
     11 楼
建议你加94号

ronansun

ronansun
| 只看楼主
     12 楼
涡轮增压的车,最基本注意事项就是,要热车后才能开,停车不要马上熄火,这点基本很少人能做到。

涡轮增压最大的敌人就是高温。所以建议你更具你的sevice manual,coolent一定要及时更换。

yz1234yy

yz1234yy
     13 楼
请问 我昨天不慎把倒车镜挂了 只有外面的黑色框挂坏了 请问哪里能买到啊?  要多少钱大概?

sjjsjj

sjjsjj
     14 楼
我想请教一下,昨天我车子显示ENGINE MALFUNCTION, POWER REDUCED。。。之后几次驾驶没有显示,需要去检查吗?检查之前可以开长途吗?车子型号X6M

Gavin.BMW

Gavin.BMW
     15 楼
LZ真好人! 支持!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3666ms; querycount:6