我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 lease宝马,那个轮胎保险有必要吗?

linnet

linnet
| 只看楼主 |
已经买了还车保险

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

鞋子特大号

鞋子特大号
|
     2 楼

肚腩後衛Go

肚腩後衛Go
|
     3 楼
开了接近7万公里,换了3条胎,一条480-500

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 linnet 于 3/27/2017 12:49:55 PM 发表
已经买了还车保险谢谢
保险,你懂的。。。

白石爬坡王

白石爬坡王
|
     5 楼
我觉得有必要 我先前扎钉子也是直接去补,但是这个冬天插了一个在侧面…… 一点法子都没有,后面老老实实回dealer 600大洋没了,保险四年才多少啊,

longkid

longkid
|
     6 楼
防爆胎可以考虑买。不是就别买了

gogogo1111

gogogo1111
     7 楼
防爆胎非常有必要

linnet

linnet
| 只看楼主 |
     8 楼
谢谢楼上各位,我买了

Sam高级教练

Sam高级教练
|
     9 楼
上一台宝马买了没记错是$1500.  扎了2个胎Dealer给换了两个胎差不多钱回来了。这台宝马没买,因为算了算得扎两个胎才合算。还不如钱自己留着爆了换一个,这个钱可以换2个胎了。甚至3个胎看你车用哪个.

abby121131

abby121131
|
     10 楼
原帖由 肚腩後衛Go 于 2017/3/27 14:50:10 发表
开了接近7万公里,换了3条胎,一条480-500
麻烦请问一下我也买了轮胎保险 现在轮胎有问题 怎么样才可以报轮胎保险 去过宝马车行 他们一定要我自己花钱才可以换 问他们保险怎么使用 他们说用不了

furisity

furisity
     11 楼
230/330/430/530/X1/X2/X3(30i)等标配四季胎的,推荐指数3星;
M240/340/440/540/X3X4M40i等标配跑胎,以及更高级的车型,推荐指数4星。
现在各dealer卖的轮胎轮毂保险五花八门。有些只保回本店换胎,有些是只保宝马原厂胎,有些是所有大牌都保。价格不尽相同。在和贷款经理购买轮胎轮毂保险时有必要多问一句涵盖范围。

furisity 最后编辑于 2018-06-01 10:45:44

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 614.2474ms; querycount:1