我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 x5方向盘贼jb重!怎么回事儿?

qinshou1030

qinshou1030
| 只看楼主 |
如题!我一大老爷们都觉得费劲。是不是能调整助力啊 哪儿调啊?请问各位朋友。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

史前啤酒罐

史前啤酒罐
|
     2 楼
宝马的都重,调校偏运动

qinshou1030

qinshou1030
| 只看楼主 |
     3 楼
史前啤酒罐 发表在2楼
宝马的都重,调校偏运动
是正常的么?我知道x6朋友说不重 我那个真的太重了 女的肯定掰不动

WMY

WMY
     4 楼
只要不是sport模式,不重啊

WMY

WMY
     5 楼
这一代你都觉得重的话,那么上一代你都拐不了弯,只能开直线

ACEe

ACEe
|
     6 楼
开了sport模式了吧

左叉右刀

左叉右刀
|
     7 楼
老X5?

qinshou1030

qinshou1030
| 只看楼主 |
     8 楼
请问各位老大 12款 运动档在哪调?好像没有啊

Hawkins

Hawkins
|
     9 楼
不重啊,成人力量刚好啊…话说不重的话,X5这个身型的SUV,虽然车重重,但是开在高速上,一阵稍微大点的横风,那感觉更飘了

Crazyking

Crazyking
     10 楼
原帖由 qinshou1030    于 4/2/2017 9:21:16 PM 发表
E70 只有手自排切换,无运动模式按钮。
以前开这款,方向盘非常重,我老婆根本搬不动,原地转向很不灵活,停个车经常要多倒车几次。
过了保修期,修起来那叫一个贵,果断弃坑。

Crazyking

Crazyking
     11 楼
原帖由 Hawkins 于 4/3/2017 1:37:24 AM 发表
不重啊,成人力量刚好啊…话说不重的话,X5这个身型的SUV,虽然车重重,但是开在高速上,一阵稍微大点的横风,那感觉更飘了......
那你是没开过4Runner,X5碰上横风只是稍微动几下,上到160km/h都非常稳,4Runner风大一点到120就开始乱扭,130感觉就像骑着头野驴,往哪儿跑无法预料。

qinshou1030

qinshou1030
| 只看楼主 |
     12 楼
Crazyking 发表在10楼
E70 只有手自排切换,无运动模式按钮。
以前开这款...
那您的意思是就这么重 没办法了呗?

师傅的店

师傅的店
|
     13 楼
我还挺喜欢重的

Crazyking

Crazyking
     14 楼
换车,立刻解决!

大菲

大菲
|
     15 楼
原帖由 qinshou1030    于 4/2/2017 9:21:16 PM 发表
电子挡杆往左边拨
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1298ms; querycount:5