我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 宝马刹车片问题

Habib

Habib
| 只看楼主 |
16年4系 3万7公里 低速时刹车 会有尖叫声 小弟不懂, 请问各位大神 宝马的4年免费保养 包不包换刹车片啊?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 Habib          于 5/25/2017 7:11:23 AM 发表
16年4系 3万7公里 低速时刹车 会有尖叫声 小弟不懂, 请问各位大神 宝马的4年免费保养......
刹车片是消耗品,不保。
你看看i drive提示刹车片的寿命还有多少,是不是需要更换了。

Habib

Habib
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 大菲            于 5/25/2017 8:51:53 AM 发表
刹车片是消耗品,不保。你看看i drive提示刹车片的寿命还有多少,是不是需要更换了。......
好的 谢谢

小市民

小市民
|
     4 楼
我差不多5万公里才换刹车片.你不会经常重刹?磨很快但也有可能是沙石之类

Habib

Habib
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 小市民 于 5/25/2017 11:53:01 AM 发表
我差不多5万公里才换刹车片.你不会经常重刹?磨很快但也有可能是沙石之类
有可能是我习惯不好吧 
你在哪里换的刹车片? 原厂吗?

小市民

小市民
|
     6 楼
Habib 发表在5楼
有可能是我习惯不好吧 
[font...
我是副厂件,但你车贵自己考虑我可不是开宝马

Habib

Habib
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 小市民            于 5/25/2017 12:56:50 PM 发表
我是副厂件,但你车贵自己考虑我可不是开宝马
哈哈 好吧
不过 谢谢你啊

haozi1230

haozi1230
|
     8 楼
我的也有,但是我每次停车都会拉手刹,我个人认为是粘住了,跑一阵子就没声音了

Habib

Habib
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 haozi1230 于 5/25/2017 10:51:13 PM 发表
我的也有,但是我每次停车都会拉手刹,我个人认为是粘住了,跑一阵子就没声音了......
我也拉手刹的  应该没啥关系吧。。。但是你说的黏住了 我也想过
也有可能里面有沙子  不管怎样 我觉得还是去找个师傅拆下来检查下

王大个

王大个
|
     10 楼
我的车也是这个问题,两个月前去BMW换的新刹车,换完还响,今天去修他们说宝马有的响有的不响,也不知为什么,保修期内也不保修,再换车绝对不换宝马了😤

flycloudy

flycloudy
     11 楼
BMW原厂的刹车片用的是SIM-METALIIC刹车皮,优点是刹车硬一点,缺点是粉尘大,有噪音。 我用了Brembo的Ceramic的刹车皮,低噪声少粉尘,缺点是感觉刹车软一点。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.8693ms; querycount:1