我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 大家的328i四驱冬天换雪胎吗?

hujj2015

hujj2015
| 只看楼主 |
不换的人多不多?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

不爱起名字

不爱起名字
|
     2 楼
有钱就换 换了还是放心 X5 X6都换的也有

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 hujj2015 于 6/18/2017 10:35:36 AM 发表
不换的人多不多?
我没换

BigRay

BigRay
|
     4 楼
四驱跟防滑没啥关系,你不换。下雪天,一个刹车,还是直接滑出去怼别人车屁股。

flycloudy

flycloudy
     5 楼
a

flycloudy

flycloudy
     6 楼
328ixdrive 在GTA地区冬天不用换雪胎,不易发生打滑。在有冰的路上主要还是不要太快

haozi1230

haozi1230
     7 楼
我这个冬天没换雪胎感觉还可以。。至于结冰的路上慢点开也不会有任何问题。

aaa714924249

aaa714924249
|
     8 楼
我440四驱一开始不想换的今年11月下了一次雪果断就换了

Nnlei

Nnlei
|
     9 楼
换了都飘 更别说不换的了

g167

g167
     10 楼
隔壁开一新X6,本来不打算换的,刚下第一场大雪后果断来找我买了4条雪胎。换完第2天回来跟我千恩万谢,说要不是来找我换了4个雪胎,那天晚上去瀑布就直接撞了。

Bondbon

Bondbon
     11 楼
440i xdrive 照换,因为开起来更爽

furisity

furisity
     12 楼
三个字,必须换。不要拿自己和别人的生命开玩笑,失控那一下的感觉是很惊魂的。

furisity 最后编辑于 2018-06-01 11:07:44

观星

观星
|
     13 楼
三个字冬天什么车都是必须换,但是赌一赌运气也是可以的😼

吴德荣

吴德荣
|
     14 楼
一般这种帖子 直接回答 别换。因为你告诉他换他也不换 你告诉他不换 等出了事他就自然会换了。

TL112

TL112
     15 楼
原帖由 吴德荣            于 2018/5/4 9:06:54 发表
一般这种帖子 直接回答 别换。因为你告诉他换他也不换 你告诉他不换 等出了事他就自然会换了。......
太优秀了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1397ms; querycount:6