我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 世纪大爆料,mini Markham无良黑店,进一个宰一双,持续更新中

Cylrs

Cylrs
| 只看楼主

本人在2015年在mini Markham lease了一辆mini cooper,lease期是两年,每年可以开1万2千公里,想一想是女生,上班离家也不远,远门家人有车,想一想这样就够了,整个过程一直相安无事,没有发生过任何事故,摩擦,车在这段时间,由于是我第一辆车,也是特别珍惜爱护。

到了现在到了两年,也是真的喜欢这小车,所以决定就buy back下来,去咨询了一下要做个safety,交了钱买下来就可以完成整个过程。

但是问题就从这里发生,原来mini Markham不在他们那里做safety的话,就不帮我做文件过户,转牌什么的,全部让我自己去做,我自己也不了解流程,后来想了一下这应该也有道理,没给钱别人,人家怎么会帮你做事情,所以就在mini做safety,肯定的,价钱肯定比外面的高,想一下dealer店贵一点这也无所谓,就定了appointment今天拿车去做,过了一会然后里面的人出来说我safety不过关,说我的刹车盘和刹车片不行,全部前后都要换,不换不给过,全部换要1500,呵呵,车到现在开了2万多公里,刹车系统就已经不行,还是你们内部人员的嘴说出来,到底你是想诈骗我还是你们承认你们宝马的东西是垃圾,还装模作样的问我,你不觉得整个车很抖吗,你平常怎么开的,我当场就气疯了,难道你们的六感都比我们这些一般人类都厉害,能感受到我们感受不到的东西吗?我跟他说菜2万公里怎么可能前后刹车系统都有问题,他们竟然嬉皮笑脸的说唉啊,你车经常不开,都生锈了,全部都不行啦,不换不给过,不过safety就不给你过户,反正换就要1500,你自己看着办,自己想不到在一个发达国家都能遇到强买强卖的事情,真不知道怎么形容,当时也是真的气了,就说我自己拿出去弄safety,因为我根本不会相信2万公里的车会坏那么多东西,而且我还擦觉不了,我家人有时候也开,都没觉得有问题,竟然在dealer店就变了报废车,我自己拿出去自己做safety,自己过户,自己搞手续,不在它们这里做了,他们竟然说,我事情已经做了,要我给150,不给钱不给车。

呵呵,还店大欺人了现在,连旁边的sales都说卖车那么久都没见过有2万公里不给过的safety,真的21世纪的黑店竟然让我在加拿大给遇到了,我很无奈,硬逼着交150才可以拿车,走的时候说我自己在外面做safety,要是能过你们怎么样,他们就说这样你就去找我们经理谈,但他今天不上班,你要来就明天来吧,哦,你们不要再卖车了,去踢足球吧,球都传得那么精准,现在钱也交了,车也拿了,回来发帖也是想给大家一个提醒,车真的哪里都有得买,但千万不能去mini Markham,其实就是BMW Markham,买车不给过户,做检查也比外面贵,而且还故意坑你,一下手就以thousand为单位来宰,我说我修好再回来做,眼看着估计宰不到了,最后竟然连检查费都拿出来,真是牛b哄哄的,没钱没车。要是各位在这个黑店lease了车,还车的时候记得格外小心,最稳妥就是去买辆新车还回去,要不然你车一到了这黑店就基本属于报废状态了。

本人在这里所说一切全部属实,并愿意为自己所说一切负上一切法律责任,身正不怕影斜,下面等下我会附上刹车系统的图片,要是有哪个人民群众对修车方面有了解,也欢迎来看看,到底车是不是如bmw Markham所说那样一开出去就会刹不死,谢谢🙏(如有最新进展,事件会一直更新)

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

2 楼
这个世界, 骗子太多, 少点心眼就被宰, 楼主应该通知传媒, 例如CBC 曝光

a5393c

a5393c
     3 楼
哇,买断都这么坑人的啊

abc87059847

abc87059847
|
     4 楼
你不用 听他们的 直接联系 bmw finance 说你要买断 跟他们直接做paper work

abc87059847

abc87059847
|
     5 楼
safty 去 canadian tire 做便宜

abc87059847

abc87059847
|
     6 楼
ct 可以跟他们说不换 都给你过的

MAURICEZHENG1

MAURICEZHENG1
     7 楼
想问下如果每年超过规定的公里数,是怎么收费的呢

rfw78

rfw78
     8 楼
我也想买这车,请问这车性能怎么样,下雪会打滑吗

Dora_Nordstrom

Dora_Nordstrom
|
     9 楼
我也是mini markham买的。我的车27000公里系统显示需要更换刹车片。确实刹不住有点现在。我想说mini cooper是前驱。比较费。当时我同意楼主的看法。我当时还是留学生买车什么都不懂。dealer坑我说多放Down以后可以抵新车的down,如果我下一辆车也要宝马的话。所以我直接放了1W4的down。车总价24000呵呵。我刚订了辆新车。事实证明1W4一分钱拿不回来。由于lease还有三个月。没跟我要钱就是好事。mini Markham也是。我只想一个好的dealer要为客户着想。就算客户今天不懂。总有一天会懂...

shippo7

shippo7
     10 楼
原帖由 Dora_Nordstrom 于 2018/3/7 1:48:20 发表
我也是mini markham买的。我的车27000公里系统显示需要更换刹车片。确实刹不住有点现在。我想说mini cooper是前驱。比较费。当时我同意楼主的......
down payment 不可能从旧车转到新车,这必然是谎话。如果给你转到新车,你的旧车不就少交了14000

俺吖

俺吖
|
     11 楼
mini markham还非常的狗眼看人低,几年前我第一次买车的时候就去了他们店,当时在放假几天没出门,可能穿的不是那么体面,但也不至于蓬头垢面就是没化妆,进去之后一个女的接待我,具体叫什么忘了,就记得她当时在论坛上打广告打的很凶,本人浓妆艳抹假睫毛简直刺痛我……我很客气的问可以帮我介绍下clubmam吗?她爱答不理的从桌上拿了张材料给我,随便说了几句,那眼睛全程不看我,这时我提出可以带我出去看看现车吗?人家白了我一眼,说外面那么多现车呢啊你去看看吧,什么颜色都有,然后转头跟旁边人聊天去了……我就qnmlgb,直接走人了

俺吖

俺吖
|
     12 楼
打错 clubman
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7464ms; querycount:5