我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 小白请教bmw extended warranty相关事宜

xluo62

xluo62
| 只看楼主
看上一个mazda车行的bmw 320i 13年 7.8万公里 应该是已经过保了 dealer给我提供了一个叫做tricare的warranty 三年$3300,但是我在网上查了一下这公司的口碑好像不太好,小白不是很懂二手市场,请问大家有没有什么关于延保的建议?这个车况需要购买延保吗?需要的话去哪里买合适一些?买什么种类的合适一些? 问题比较多,麻烦大家了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

到处都生草

到处都生草
|
     2 楼
直接租新车

xluo62

xluo62
| 只看楼主
     3 楼

TorontoAutoBrok

TorontoAutoBrok
|
     4 楼
个人建议,去家附近的宝马车行,问售后的工作人员,什么公司的warranty他们用的比较多,这样以后你维修也比较方便。比如你住markham,去T&C问问他们和哪几家warranty公司有合作,然后自己咨询一遍warannty公司,比价格做决定买哪家。需要注意13年的车,买warranty的时候要看保修的范围

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 xluo62 于 10/9/2017 12:28:47 AM 发表
看上一个mazda车行的bmw 320i 13年 7.8万公里 应该是已经过保了 dealer给我提供了一个叫做tricare的warranty 三年$3300......
不需要
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 374.9919ms; querycount:1