我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 求bmw 330报价

zn1368

zn1368
| 只看楼主 |
本人刚毕业还有3年工签,想lease一台宝马330 17年或18年新车或demo都行 要求有map就好 求车行大神报价 down pay 和月供 .谢谢了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

我是John

我是John
     2 楼
原帖由 zn1368 于 2017/11/6 17:56:33 发表
本人刚毕业还有3年工签,想lease一台宝马330 17年或18年新车或demo都行 要求有map就好 求车行大神报价 down pay 和月供 .谢谢了......

bmw 330 高配
有抬头显示 导航等等
三年lease $599 含税
提车$2888 包括还车险
加我微信john416647 或者 手机 6478770303

furisity

furisity
     3 楼
你好,我叫Wilbur,在BMW Toronto。你来我这边买直接全GTA最低价格+返全部提成,说到做到。微信baiyin311737。电话6478326997

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     4 楼
furisity 发表在3楼
你好,我叫Wilbur,在BMW Toronto。你来我这边买直接全GTA最低价格+返全部提成,说到...
这个好厉害👍 新人嘛? 加油哦

furisity

furisity
     5 楼
是的,刚刚开始几周,这样返提成的做法只会持续1-2个月,因为自己要打税的,亏得要命,真的是从自己腰包里拿钱出来给客人,毫无猫腻的。

donniejiang

donniejiang
     6 楼
你这个高配是M1+M2都配了吗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5ms; querycount:2