我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 给大家提个醒

rickxixixi

rickxixixi
| 只看楼主 |
9月14号 我在ajax的bmw提了一辆m4,然后上个月的月供我已经付过了。今天下午3点左右的时候,突然来了一个拖车公司的人并出示了完整的证件,说我上个月的月供没付,要拖走我的车 我给他看了我的银行流水证明我付过钱,但是他还是坚持拖走了我的车,之后我联系bmw,bmw金融服务的电话一开始压根就打不进去,后来打进去了他们就开始互相推脱,一点想帮我解决问题的态度都没有,并且最后一句下班了就把我应付了,我只是个留学生自己在国外,我都不知道该怎么办才好,我咨询了我的律师,让我报警,我打了多伦多非紧急报警电话,警察却说他们不会管这种事的。现在我实在没办法了,只能依靠舆论的力量了,希望能给我们留学生一点公平吧。车我可以不要了,但是宝马的态度让我恶心,我想告诉大家以后别买宝马了。(附上我的银行流水 599.98是我上个月的月供)

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

痘痘的崛起

痘痘的崛起
|
     2 楼
走法律途径. 拖走之前就应该报警

rickxixixi

rickxixixi
| 只看楼主 |
     3 楼
痘痘的崛起 发表在2楼
走法律途径. 拖走之前就应该报警
现在 宝马说要拍卖我的车 我已经准备好报警然后媒体曝光一下bmw Canada了

Kiddi_nee

Kiddi_nee
     4 楼
找你买车时候的销售帮你联系BMW FS查清楚情况,BMW 一般连续Miss两次月供才会拖车,一定是有什么误会。

rickxixixi

rickxixixi
| 只看楼主 |
     5 楼
Kiddi_nee 发表在4楼
找你买车时候的销售帮你联系BMW FS查清楚情况,BMW 一般连续Miss两次月供才会拖车,一定是有...
今天给我打电话又给了我个另外的原因 说我大学的文件有问题 具体有什么问题问也不说 但是我文件没问题啊 我给的文件全是正规的文件

我是John

我是John
     6 楼
联系一下Ajax车行的Business Manager,他们肯定会给你准确的答案。

Dora_Nordstrom

Dora_Nordstrom
|
     7 楼
后来呢?

furisity

furisity
     8 楼
你好奇心咋这么强

我是开心

我是开心
     9 楼
哇,这么恐怖啊?

舒适SUV接送专业服务

舒适SUV接送专业服务
|
     10 楼
应该把车藏起来 停车库里 如果这都拖走 就是非法闯入私人物业 trespasser可以抓起来

大雄12345

大雄12345
     11 楼
开玩笑。。。那么简单的事情怎么可能被你搞得那么复杂?。。。只能是你交流有问题或者英文不行的缘故。。。那么容易澄清的一清二楚的事情还能靠舆论找警察告bmw。。。你想多了吧

要是我拖车公司一开始就别想拖我的车,要拖我就直接报警。你不让他拖他还能抢不成?本来你就交了钱怕他干什么

再者,碰到这种事情还打电话个什么鬼啊?直接跑dealer当场就帮你解决了。。打完电话还资讯律师。。也是醉了。。这都什么逻辑啊

而且了,你买个M4卖你的sales卖完了就不管了?出了这种事你都找不到他?还得要找律师?

大雄12345 最后编辑于 2018-05-09 13:47:26

我是开心

我是开心
     12 楼
LS说话真的是站着说话不腰疼,真出事的时候还能有时间让你找到SALE,买完车SALE就会从你的世界上消失了,因为出什么问题从来都推到CUSTOMER SERVICE那边去管。这是我个人买德国车的经历

furisity

furisity
     13 楼
原帖由 rickxixixi 于 2017/11/14 20:43:13 发表
9月14号 我在ajax的bmw提了一辆m4,然后上个月的月供我已经付过了。今天下午3点左右的时候,突然来了一个拖车公司的人并出示了完整的证件,说我上个月的月供......

假设你所言属实,你的sales可能在没有知会你的情况下改了材料。BMW Canada FS如果要查的话是可以查得到文件造假的。现在这类事闹的很大而且非常敏感,波及了整个加拿大的宝马华人市场。

furisity 最后编辑于 2018-06-01 12:51:34

大雄12345

大雄12345
     14 楼
原帖由 我是开心            于 2018/5/10 20:31:22 发表
LS说话真的是站着说话不腰疼,真出事的时候还能有时间让你找到SALE,买完车SALE就会从你的世界上消失了,因为出什么问题从来都推到CUSTOMER SERVI......
什么叫站着说话不腰疼?本来就是这么一回事情。这种事情铁打能查清楚的你还怕闹不大?闹的越大越要他赔偿
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4619ms; querycount:6