我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 给大家提个醒

rickxixixi

rickxixixi
| 只看楼主 |
9月14号 我在ajax的bmw提了一辆m4,然后上个月的月供我已经付过了。今天下午3点左右的时候,突然来了一个拖车公司的人并出示了完整的证件,说我上个月的月供没付,要拖走我的车 我给他看了我的银行流水证明我付过钱,但是他还是坚持拖走了我的车,之后我联系bmw,bmw金融服务的电话一开始压根就打不进去,后来打进去了他们就开始互相推脱,一点想帮我解决问题的态度都没有,并且最后一句下班了就把我应付了,我只是个留学生自己在国外,我都不知道该怎么办才好,我咨询了我的律师,让我报警,我打了多伦多非紧急报警电话,警察却说他们不会管这种事的。现在我实在没办法了,只能依靠舆论的力量了,希望能给我们留学生一点公平吧。车我可以不要了,但是宝马的态度让我恶心,我想告诉大家以后别买宝马了。(附上我的银行流水 599.98是我上个月的月供)

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

痘痘的崛起

痘痘的崛起
|
     2 楼
走法律途径. 拖走之前就应该报警

rickxixixi

rickxixixi
| 只看楼主 |
     3 楼
痘痘的崛起 发表在2楼
走法律途径. 拖走之前就应该报警
现在 宝马说要拍卖我的车 我已经准备好报警然后媒体曝光一下bmw Canada了

Kiddi_nee

Kiddi_nee
     4 楼
找你买车时候的销售帮你联系BMW FS查清楚情况,BMW 一般连续Miss两次月供才会拖车,一定是有什么误会。

rickxixixi

rickxixixi
| 只看楼主 |
     5 楼
Kiddi_nee 发表在4楼
找你买车时候的销售帮你联系BMW FS查清楚情况,BMW 一般连续Miss两次月供才会拖车,一定是有...
今天给我打电话又给了我个另外的原因 说我大学的文件有问题 具体有什么问题问也不说 但是我文件没问题啊 我给的文件全是正规的文件

我是John

我是John
     6 楼
联系一下Ajax车行的Business Manager,他们肯定会给你准确的答案。

Dora_Nordstrom

Dora_Nordstrom
|
     7 楼
后来呢?

furisity

furisity
     8 楼
你好奇心咋这么强
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5081ms; querycount:6