我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 X4 2017配一把display key是多少飘飘?有谁知道吗

MAURICEZHENG1

| 只看楼主
X4 2017配一把display key是多少飘飘?有谁知道吗
目前的是普通钥匙

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Alvinw05

Alvinw05
|
     2 楼
X4没有那个钥匙的 现在只有18 X3, 5和7系有这个选项

胖子就胖

胖子就胖
     3 楼
这个功能是个option,你的车有加这个option才能用。x3是300刀。 没加的只能用普通的钥匙

| 只看楼主
     4 楼
原帖由 胖子就胖          于 2017/11/22 17:21:54 发表
这个功能是个option,你的车有加这个option才能用。x3是300刀。 没加的只能用普通的钥匙......

请问在哪儿查是否有这个option?

是加这个option 300加币费用还是说有了个option后,配钥匙300加币呢? 谢谢

胖子就胖

胖子就胖
     5 楼
x4我不是很清楚,新的x3是在build的时候选option。貌似是加300刀就有这个功能,至于钥匙怎么收费我就不是很清楚了。已经交付的车能不能额外加我也不是很清楚,得问dealer了。因为当时定完车问sale能不能送这个给我。他说这个是要加的,你如果要有这个option的车就得再多等一个月,12月交付的中配车都没有这个功能。不想等两个月所以就没要。

胖子就胖 最后编辑于 2017-11-23 12:50:23

furisity

furisity
     6 楼
目前在售的X4都是老一代的,2018的X3已经换代,加持了显示屏钥匙、手势控制、氛围香薰等新7系和新5系才有的高逼格配置。X3的display Key是300块,提车时一把普通钥匙,一把display key。X3的display key是不可以远程操作车辆泊车的,这是相对于5系和7系缩水的地方。新一代的X4预计会在半年后上市,届时肯定会有display key的option。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8721ms; querycount:5