我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 请问BMW connected和BMW remote的App可以用吗

VANESSA_9998

| 只看楼主 |
请问BMW connected和BMW remote的App可以用吗 怎么注册啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Coke2017

Coke2017
|
     2 楼
Yes both can be use , but for bmw remote , you need to register an account by sending email to [email protected] , they can help you setup account

Kiddi_nee

Kiddi_nee
     3 楼
需要车有BMW Connected drive这个功能

胖子就胖

胖子就胖
     4 楼
请问楼主在哪里能下BMW connected. canada 的 app store 没有这个app啊

| 只看楼主 |
     5 楼
胖子就胖 发表在4楼
请问楼主在哪里能下BMW connected. canada 的 app store 没有这个app...
有的呀 但是我问了sales BMW connected只能在美国用 但是BMW Remote可以用 问你的sales要用户名和密码

Coke2017

Coke2017
|
     6 楼
VANESSA_9998 发表在5楼
有的呀 但是我问了sales BMW connected只能在美国用 但是BMW Remote可以用...
Bmw connected 連接cable 之後就能用吧

| 只看楼主 |
     7 楼
可以wireless的

furisity

furisity
     8 楼
各位,最简单的办法,找你车行的销售,让他/她帮你打电话搞定。我对我客户这方面的需求都是责无旁贷的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1165ms; querycount:5