我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 宝马军团 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 求X1报价

oaoa

oaoa
| 只看楼主
想LEASE 2018 X1, premium package, 48个月,16000公里一年,0首付。求大神们帮忙报个价吧

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     2 楼

furisity

furisity
     3 楼
具体报价不方便发在这里了,怕被删除。我来自全国最大的宝马店,可以给您全GTA最一线的折扣。无隐藏费用,无后续变动,无数字游戏。客户满意度100%。请加我微信:961453497,我把价格报给您后附带我单车利润排名和客户反馈。

Wxzhang27

Wxzhang27
     4 楼
我们是东区最大的宝马车行,现在正在做X1特价,有大量的库存。价格低于GTA车行。客户满意度非常高,这个月购车更有精品礼品赠送。详情可添加我微信WXZHANG27.

Wxzhang27

Wxzhang27
     5 楼
我们是东区最大的宝马车行,现在正在做X1特价,有大量的库存。价格低于GTA车行。客户满意度非常高,这个月购车更有精品礼品赠送。详情可添加我微信WXZHANG27.

Golconda_SalesR

Golconda_SalesR
     6 楼
please PM me your best quote
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 59.5831ms; querycount:1