我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 桌面游戏 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 【Dungeons and Dragons】 龙与地下城 4E&5E 求跑团小伙伴

kisslash

kisslash
| 只看楼主
本人新城主一枚 读过4E资料 5E正在看 收集了一堆模型和地图 各种token指示物骰子骰塔等辅助工具

带过一个残团,都是新玩家,最后坑了。最近在正在着手准备一个新团,人差不多齐了,打算每月最少跑两次。

如果有玩dnd的小伙伴可以加我们微信/ quenvala 可以一起跑团或者交流哦

本人现在是york学生,大四,住在yonge/finch,活动范围基本就是TTC的范围。

如果是没有经验但是有兴趣的小伙伴也欢迎加群围观~~

tag 多伦多

------------------------------------------------------------------------------------

:):):):) 这么多年了这个帖子居然还在,2019年来更新一波吧!

我们还在寻找优质团员~ 这些年带过各种团的玩家已经有几十人了,大多数都是路人,只能玩玩短团,需要有毅力和优先级的长期团员!目前核心团体10人左右,长期跟团的4-5人,有一个OOTA的团正在进行,仍然需要团员~

微信 quenvala

kisslash 最后编辑于 2019-10-03 00:47:40

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

gaofansu1994

gaofansu1994
     2 楼
我想参加!

estellamiao1224

estellamiao1224
     3 楼
萌新求带 试了加楼主微信 但是貌似找不到。。

ttrey

ttrey
     4 楼
萌新菜鸟 求大佬带

ufo19930227

ufo19930227
|
     5 楼
萌新求带!

leifeng2019

leifeng2019
     6 楼
城主的正确微信是 quenvala  请叫我雷锋

kisslash

kisslash
| 只看楼主
     7 楼
!微信更新
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 328.0615ms; querycount:1