我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 改装DIY > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 202 ● Ken Wong車身凹陷恢复專家-凹陷恢复-鈑金烤漆● 647-4481888
本主题由 管理员 广告管理 于 2014/11/11 20:02:08 执行 设置高亮 操作

dentken

dentken
| 只看楼主

Detail DENT Removal  

车 身 凹 陷 恢 复

647-448-1888

Wechat ID: kenwong023

www.detaildentremoval.com

關於車身鈑金烤漆body Repair方面也歡迎來電詢問

PS.請先將凹陷照片傳到[email protected]

微信ID:  kenwong023 帮您实際評估謝謝

●免钣金、免烤漆、凹陷恢复

经常碰到隔壁的冒失车主, 因开门角度太大 造成他人车身上有个小凹陷 ! 大风时被停车场的SHOPPING CART撞到 !新车刚买没多久就被撞到了个坑 !

您相信吗?? 不用补土烤漆不需高温钣金凹痕可以回复平整??
Removed Without Painting in Detail
针对钣金上无掉漆的凹痕 利用特殊工具施工 快速回复 让车辆回复出
厂时的完美状态!具有省时 省花费 又环保的优点!
一个奇妙的免烤漆钣金技术, 称为PDR(paintless dent repair). 快速又
环保的解决您爱车上恼人的难看凹痕!
服务项目Minor Dents 清除车身上细小之凹陷Door Dings 清除车身上被其它车辆的车门撞到之凹陷Hail Stone Damage 清除因冰雹造成车身损伤之凹陷

优点

• 放心: 使用特殊设计工具 免拆內裝施工绝对安全

• 效果佳: 不伤珍贵的原漆, 复杂凹痕还原度可达90%以上条件正常凹痕可完全消失

保值无色差: 保留原漆可避免烤漆色差; 原漆绝对会令您的爱车更加保值

• 省花费: 比车行原厂烤漆收费更便宜

• 环保: 环保技术,完全不需使用任何补土,車漆或化学药剂

• 马上取车: 数十分钟至数小时不等,视凹痕的大小深浅及凹陷數量而定

不受天候影响 无時候性限制多年的凹痕,只要无掉漆都可修复

无法忍受爱车上有任何暇疵! 立刻试试凹陷恢復技術

凹陷恢復照片

凹陷恢復照片

K e n  W o n g
6 4 7- 4 4 8 - 1 8 8 8國、粵、英語

【省時快捷立即拿车 15年以上专业技術经验

电话预约到府为您服务

PS.請先將凹陷照片傳到[email protected]

微信ID:  kenwong023 帮您实際評估謝謝

凹陷恢復照片

凹陷恢復照片

647-4481888

dentken 最后编辑于 2017-06-12 15:58:22

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

dentken

dentken
| 只看楼主
     2 楼
請先將車身凹陷照片傳到[email protected]幫你實際評估
也請留下你的連絡電話以便連絡...:+

dentken 最后编辑于 2012-07-25 00:10:12

r8

r8
     3 楼
既然是比较,那修复后的照片也应该打灯才有说服力,免得被人怀疑是靠摄影技巧.

hakuyakuza

hakuyakuza
     4 楼

眼睛的颜色

眼睛的颜色
     5 楼
我找的MRZH

dentken

dentken
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 眼睛的颜色 于 8/2/2012 9:08:36 PM 发表
我找的MRZH

不懂??

tobe327

tobe327
     7 楼
ken人不错,服务态度好。昨天车在停车场被人HIT & RUN,右前轮边缘上面被撞出了个棒球大的dent,然后找了KEN。
今天一大早不到9点,主动上门把车的dent修复平了,在这谢谢ken。

dentken

dentken
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 tobe327 于 8/10/2012 10:40:20 PM 发表
ken人不错,服务态度好。昨天车在停车场被人HIT & RUN,右前轮边缘上面被撞出了个棒球大的dent,然后找了KEN。
今天一大早不到9点,主动上门把车的dent修复平了,在这谢谢ken。

也謝謝你的誇獎~:+

EE汽车美容

EE汽车美容
     9 楼

dentken

dentken
| 只看楼主
     10 楼
增添新照片....

dentken

dentken
| 只看楼主
     11 楼
:+

dentken

dentken
| 只看楼主
     12 楼

dentken

dentken
| 只看楼主
     13 楼

chuheng

chuheng
     14 楼
Ken的服务没的说了!星期天还特地为我加了个班!十分感谢!活特细!

yanpeizhi

yanpeizhi
     15 楼
顶一个,活儿确实挺细
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.8735ms; querycount:2