我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 改装DIY > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 QX60 想换夜间大灯 超白灯适合6000K还是8000K 谢谢!

linbao0108

linbao0108
| 只看楼主 |
如题 谢谢,谢谢,,

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

woaifengdudu

woaifengdudu
|
     2 楼
6000k够了。 8000k是在害人害己。

stephenwn

stephenwn
|
     3 楼
5000k或6千k好了,再高就太蓝

linbao0108

linbao0108
| 只看楼主 |
     4 楼
好的谢谢

babyfacewat

babyfacewat
|
     5 楼
在那里换,多少钱啊

lightstyle

lightstyle
     6 楼
QX 本来就是hid。 现在市面也没有好的led可以有hid的型号,原创的增压器一定比外面便宜的要好,不建议你换了,虽然可能没有那么亮,是因为原厂出场的时候规定不要这么亮,只是换灯泡没有意思, 作用不大,

D.MA

D.MA
|
     7 楼
经验之谈,QX60 本身车型设计的原因,车头灯会经常有灰盖在上面,让你觉得车灯不亮,只要定期冲洗或者擦车头灯就可以了,我以前就是这样!

lapworth

lapworth
|
     8 楼
我车是jx35,雾灯是呜丝灯,有没有办法换个亮点的,白色的

lightstyle

lightstyle
     9 楼
原帖由 lapworth      于 11/21/2016 10:31:20 PM 发表
我车是jx35,雾灯是呜丝灯,有没有办法换个亮点的,白色的
可以改led, 这个直接插就ok

王老吉五号

王老吉五号
|
     10 楼
(647) 991-9668这人专门卖LED灯比别人好

lightstyle

lightstyle
     11 楼
感谢楼上的老板,,我的灯一定是保质保量。你那个就是我电话号码,,

EEngineer

EEngineer
     12 楼
4300-6000k
别的都不好

lapworth

lapworth
|
     13 楼
原帖由 lightstyle    于 11/27/2016 12:33:36 PM 发表
感谢楼上的老板,,我的灯一定是保质保量。你那个就是我电话号码,,
请问,6000k一对多少钱

hahaxldk

hahaxldk
     14 楼
(647) 991-9668 这个人之前跟他买过几套LED灯,最后一次是给我的工程车买了一套LED灯,一开始是行车灯一个亮一个不亮,因为知道他家住哪也不远,有事就一个电话约好时间过去找他,我还好心买咖啡带给他喝,不亮的那个行车灯装了个解码器可以了。然后又过了一段时间一次偶然发现开大灯没装解码器的个灯不亮行车灯又正常,我觉得可能是没装解码器的问题,打电话给他没接,短信也不回。昨天发现之前和他买的小车LED灯有一个不工作也不亮了,网上买我嫌麻烦,想直接再和他买一套小车LED灯,谁知道今天打他电话才发现把我屏蔽了。他现在搬家了,无奈的小哥我就只能呵呵了...以后要和他买灯的朋友们自己掂量吧。

hahaxldk 最后编辑于 2017-11-09 15:15:38

hahaxldk

hahaxldk
     15 楼
借楼主的帖子,另外还有那个朋友有卖LED灯的来个联系方式,谢谢。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 204.0979ms; querycount:5