我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 改装DIY > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 Brand New 6Gen Camaro SS Borla S-Type Axle-back Muffler

orkonion

orkonion
| 只看楼主 |

Brand New 6Gen Camaro SS Borla S-Type Axle-back Muffler. No NPP option. Only for 6.2L SS.
High end muffler brand. One of the best after market muffler for camaro. Very nice sound. Search online for more details.
Text me if you are interested in. Thanks.
全新六代CAMARO SS用Borla S-Type Axle-back Muffler,不带开关功能,只适用于6.2L自然吸气的车型,懂行的小伙伴应该知道Borla是很专业的排气公司,声音好听而且没有刺耳的共振,不像市场上一些其他厂家的排气,虽然也响,但是长时间的共振让人耳朵很不舒服,而且有原厂的Lifetime warranty,说多了像广告贴,如果需要了解声音的朋友可以在Youtube上搜索视频,网上有很多,也方便大家了解具体情况,图片里的实物是我自己用的,不是我卖的这个S-type,卖的这个没有拆开,但是样子是一样的,所以拿我自己的来参考一下
价格是$1300,了解过的朋友应该知道这是很好的价钱了,所以基本上不讲价
有兴趣的朋友可以短信联系我 6479966076
非诚勿扰,谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

orkonion

orkonion
| 只看楼主 |
     2 楼

orkonion

orkonion
| 只看楼主 |
     3 楼
自己顶下

orkonion

orkonion
| 只看楼主 |
     4 楼

orkonion

orkonion
| 只看楼主 |
     5 楼
天气暖了,想改的朋友可以看起来了

orkonion

orkonion
| 只看楼主 |
     6 楼
天气热了,燥起来啊

orkonion

orkonion
| 只看楼主 |
     7 楼
不要看卖的便宜就害怕了,这是很好的牌子,质量很好的,懂行的朋友可以看看
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8902ms; querycount:6