我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 改装DIY > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 rp差

闲着看人

闲着看人
| 只看楼主 |

此人90后,专做架车改装同维修。专氹留学生同朋友介绍嘅人,漫天要价。冇收钱口咋闭口就系哥,收完钱之后冇售后服务,心情好差。喷漆都系外包,有问题就侧侧膊。年年都会换合作朋友同修车房,以免畀人揾上门。目前喺14街。大家小心领嘢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

闲着看人

闲着看人
| 只看楼主 |
     2 楼
up

闲着看人

闲着看人
| 只看楼主 |
     3 楼
up

闲着看人

闲着看人
| 只看楼主 |
     4 楼
up

闲着看人

闲着看人
| 只看楼主 |
     5 楼
up

闲着看人

闲着看人
| 只看楼主 |
     6 楼
up

闲着看人

闲着看人
| 只看楼主 |
     7 楼
up

闲着看人

闲着看人
| 只看楼主 |
     8 楼
up

闲着看人

闲着看人
| 只看楼主 |
     9 楼
up

闲着看人

闲着看人
| 只看楼主 |
     10 楼
adresse :2877 14th ave unit21.  Markham called Zong auto performance inc

闲着看人

闲着看人
| 只看楼主 |
     11 楼
up

kiss.boyz

kiss.boyz
|
     12 楼
经常去他们家修车,有什么问题都会好好和我解释

咋到你这就变成RP差了。

不知道楼主是哪个车行老板这么坑对手哈哈哈

kalaqia

kalaqia
     13 楼
你这是留学生生意被抢了,开个马甲来抹黑吗?
我也在他们家修车,我不懂的地方问他都会耐心回答我
你确定不是你自己的问题吗?
再说他怎么换地址,地址都是透明的,怎么就怕别人找上门
你还知道他每次都有合作伙伴?我找他修这么多年车都不知道。
你知道的挺多的啊。

闲着看人

闲着看人
| 只看楼主 |
     14 楼
up

闲着看人

闲着看人
| 只看楼主 |
     15 楼
kiss.boyz 发表在12楼
经常去他们家修车,有什么问题都会好好和我解释

咋到你这就变成RP差了。

不知道楼主是哪个...
笑死钱收到位能不和你哋解释,将你屈成傻过重要多谢人哋。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7412ms; querycount:0