我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 汽车配件 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 75 小米1080P行车记录仪$85 (包安装)

kaikai2016

kaikai2016
| 只看楼主
有兴趣的朋友欢迎致电或微信预约~
微信:leidianzhiwen

电话:416.904.2236
地址:3621 Highway 7, Markham

高颜值的包装盒打开以后是这样子的~

以下为记录仪小哥安装过程实拍:

有兴趣的朋友欢迎致电或微信预约~
微信:Caren829

电话:647.219.1421

早晨逆光的时候前方车牌也很清楚

阴天的实拍效果也非常好

即使在地下车库的比较暗的环境下车牌都还是能看的清清楚楚

目前市面上性价比较高的一款记录仪~支持低温工作,高清夜视~ 免费安装仅需$85哦~ 有兴趣安装的朋友欢迎PM预约时间~

微信:Caren829
电话:647.219.1421

kaikai2016 最后编辑于 2018-04-01 15:42:09

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

网上一个你

网上一个你
     2 楼
低温工作吗?我现在用的已经不工作了,而且说是1080的,但也不是很清晰。最好发一段录像看看

kaikai2016

kaikai2016
| 只看楼主 |
     3 楼
网上一个你 发表在2楼
低温工作吗?我现在用的已经不工作了,而且说是1080的,但也不是很清晰。最好发一段录像看看
小米的这款可以支持低温工作,零下20度都没问题。车里面的温度基本没可能达到零下20度哈

kaikai2016

kaikai2016
| 只看楼主 |
     4 楼
1080P支持超高清夜视功能,即使是晚上车牌都可以看的清清楚楚,视频可以在Youtube上找,有很多网友发的product review, 反映都很不错

10.10

10.10
|
     5 楼
我两个360的都很好用

BenSKL

BenSKL
     6 楼
买两台有没有什么折扣

kaikai2016

kaikai2016
| 只看楼主 |
     7 楼
BenSKL 发表在6楼
买两台有没有什么折扣
私信聊~

kaikai2016

kaikai2016
| 只看楼主
     8 楼
看个人喜好,360主要是APP里面推送的广告视频比较多

summer_breeze

summer_breeze
     9 楼
不错,顶一个!

kaikai2016

kaikai2016
| 只看楼主
     10 楼
谢谢!

kaikai2016

kaikai2016
| 只看楼主
     11 楼
也可承接各款行车记录仪安装~有需要的小伙伴欢迎私信~

kaikai2016 最后编辑于 2018-02-27 13:42:19

dashcampro2018

dashcampro2018
     12 楼
个人还是比较喜欢小米,是目前市面上性价比比较高的一款记录仪了。

BenSKL

BenSKL
     13 楼
服务热情,讲解详细,帮你顶上去

kaikai2016

kaikai2016
| 只看楼主 |
     14 楼
BenSKL 发表在13楼
服务热情,讲解详细,帮你顶上去
谢谢!

kaikai2016

kaikai2016
| 只看楼主
     15 楼
补充一下~小米的这款行车记录仪可以支持高达128GB的SD卡
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 147.4593ms; querycount:6