我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 汽车配件 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 105 搬新店了!!!专做汽车玻璃更换及修补,玻璃防晒膜,汽车钥匙编程切割,详情图片请点进!!!

A汽车玻璃维修

A汽车玻璃维修
| 只看楼主
店名:Auto Glass Station

Unit #3,2410 Midland Ave, Scarborough.
店面位于Sheppard和Midland以南,过了桥右转就可看见

所有玻璃更换,玻璃贴膜,汽车钥匙编程切割都需要预约,
我的联系方式电话416-721-4880(Allen小蔡),微信allencai002,(如没接到电话,请发个短信或留言我会尽快回复)谢谢。

本店专做更换挡风玻璃,门玻璃,后窗玻璃。本店能提供并安装副厂或原厂汽车玻璃,代办理汽车玻璃保险,专业工具齐全,存货量足,所用到的特殊玻璃底胶密封性好(不是Home Depot,Canidian Tire那些店能买到的),更换玻璃完成时间需时大概1-1.5小时,补玻璃大概15到20分钟。具体时间需要看到车才能决定,

注意因为每辆车都有不同的配置,有些玻璃上还带雷达探测镜头包括(防撞提示功能行驶中过道提醒器)或雨刷感应器,最好能告知这些功能有没有在你车玻璃上,这样才能正确给您报价。请参考以下图片。

大量存货

2019 BMW X7前挡更换

2018 BMW X4 前挡更换

各种形状石坑修补

量尺寸

型号air80,透光度80%,挡99.9%紫外线,挡热76.7%

玻璃防晒膜:如有需要, 我们能为客人提供专业汽车玻璃贴膜,汽车玻璃贴膜的好处多:1 能有效的防止紫外线危害. 2 能在夏天大幅度降低车内温度. 3 有效的保护车内的私人物品. 4 防止太阳光的对眼睛的直接照射带来司机开车安全问题.

本店采用美国的陶瓷龙膜LLUMAR, 质量有保证, 所有贴膜都有终身保修,贴膜需时1个小时到3.5小时不等, 具体要看需要贴几张膜或全车贴。

汽车配匙,安省持牌专业配匙技师Auto Locksmith,编程,切割,日本车, 欧洲车, 美国车,无论你是两把掉了一把, 或两把钥匙都不见了,我们都可以帮到你,价格要比车行低得多。

A汽车玻璃维修 最后编辑于 2019-12-18 13:08:08

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

A汽车玻璃维修

A汽车玻璃维修
| 只看楼主 |
     2 楼

nimda1

nimda1
|
     3 楼
2007 BMW E90 3系 配一把钥匙多少钱。现在有一把可以用

A汽车玻璃维修

A汽车玻璃维修
| 只看楼主 |
     4 楼
nimda1 发表在3楼
2007 BMW E90 3系 配一把钥匙多少钱。现在有一把可以用
你好,是插钥匙进去然后点着还是无需钥匙,一键启动那种?

nimda1

nimda1
     5 楼
原帖由 A汽车玻璃维修 于 2019/6/17 17:24:04 发表
你好,是插钥匙进去然后点着还是无需钥匙,一键启动那种?......

要插, no comfort access

nimda1 最后编辑于 2019-06-18 00:39:25

A汽车玻璃维修

A汽车玻璃维修
| 只看楼主 |
     6 楼
nimda1 发表在5楼

要插, no comfort access[/f...
可以做,一共$250

nimda1

nimda1
     7 楼
原帖由 A汽车玻璃维修      于 2019/6/19 10:57:19 发表
可以做,一共$250......
谢谢!有空去找你

A汽车玻璃维修

A汽车玻璃维修
| 只看楼主 |
     8 楼
nimda1 发表在7楼
谢谢!有空去找你
好的,来之前预约个时间就好了416-721-4880

A汽车玻璃维修

A汽车玻璃维修
| 只看楼主 |
     9 楼

A汽车玻璃维修

A汽车玻璃维修
| 只看楼主 |
     10 楼

stickgta

stickgta
|
     11 楼
请问您是用线割开胶取玻璃的吗

A汽车玻璃维修

A汽车玻璃维修
| 只看楼主 |
     12 楼
stickgta 发表在11楼
请问您是用线割开胶取玻璃的吗
要看车型的

tommy2014

tommy2014
     13 楼
请问compact小车四个门窗贴膜要多少钱?谢谢

A汽车玻璃维修

A汽车玻璃维修
| 只看楼主 |
     14 楼

A汽车玻璃维修

A汽车玻璃维修
| 只看楼主 |
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 101.5424ms; querycount:6