我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 汽车配件 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 57 【全新】360, 小米,盯盯拍前后双摄行车记录仪 (包安装走线)

valerie_chan

| 只看楼主
全新小米,360,盯盯拍智能前后双摄1080P行车记录仪(包安装走线服务)
★高清夜视,采用APTINA全高清图像传感器,色彩更逼真,录制更清晰🏙
★3英寸/5英寸高清液晶显示屏,支持手势/语音识别控制🏻
★ 实现每秒60帧的录制,在高速行车中录像清晰不拖影
★前后双录,165度超广角,轻松覆盖3车道,带倒车影像
★停车监控,并内置三轴重力感情器,当感应到紧急刹车或发生碰撞时则会自动开启紧急录像模式并保存视频,还原事故过程📸
★采用人工智能技术,实时提供车道偏离预警及与前车碰撞提醒功能🛣
★WIFI连接,APP管理

现可提供安装走线服务~有兴趣的朋友欢迎微信 Joe19921023 或致电 4168406383 咨询详情~

展厅地址:Unit 118, 3621 Highway 7 East, Markham (万锦希尔顿酒店旁)
营业时间:周一到周五,10点到7点,周六,10点到6点

valerie_chan 最后编辑于 2020-01-21 09:28:29

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼

valerie_chan 最后编辑于 2019-07-10 12:39:19

Alice622

Alice622
     3 楼
如果在停车场车子被HIT AND RUN了,也会监测到吗?

| 只看楼主
     4 楼
会的哦,这几款记录仪都是带停车监控的,碰撞感应可以设置灵敏度,如果灵敏度调到最高的话,即使轻微的拍打车身也会启动紧急 录像的~

Alice622

Alice622
     5 楼
安装要多久?价格?

| 只看楼主
     6 楼
安装大概半个钟头就可以搞定啦~价格私信你哦~

sliu17

sliu17
     7 楼
pm price

| 只看楼主
     8 楼
私信你啦

Amy20071126

Amy20071126
|
     9 楼
有没有只拍前面的?小米的多少钱?

| 只看楼主
     10 楼
有的哦,盯盯拍有单前的,小米的是前后双摄的,价格私信你~

| 只看楼主
     11 楼

秋天的黄昏

秋天的黄昏
|
     12 楼
pm price please

| 只看楼主
     13 楼
sent

| 只看楼主
     14 楼
全新小米,360,盯盯拍智能前后双摄1080P行车记录仪(包安装走线服务)
★高清夜视,采用APTINA全高清图像传感器,色彩更逼真,录制更清晰🏙
★3英寸/5英寸高清液晶显示屏,支持手势/语音识别控制🏻
★ 实现每秒60帧的录制,在高速行车中录像清晰不拖影
★前后双录,165度超广角,轻松覆盖3车道,带倒车影像
★停车监控,并内置三轴重力感情器,当感应到紧急刹车或发生碰撞时则会自动开启紧急录像模式并保存视频,还原事故过程📸
★采用人工智能技术,实时提供车道偏离预警及与前车碰撞提醒功能🛣
★WIFI连接,APP管理

现可提供安装走线服务~有兴趣的朋友欢迎微信 Joe19921023 或致电 4168406383咨询详情~

展厅地址:Unit 118, 3621 Highway 7 East, Markham (万锦希尔顿酒店旁)
营业时间:周一到周五,10点到7点,周六,10点到6点

likeastorm

likeastorm
|
     15 楼
PM
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4252ms; querycount:6