我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 成人用品 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 加拿大最潮情趣用品商城 golove.ca 双十一狂欢活动上线啦!买情趣用品,上golove,就够啦

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主
加拿大最潮中文情趣电商 golove.ca 在多伦多成立以来已经受到广大客户的一致好评!

我们的目标是做加拿大最好最大的中文情趣电商!

我们的宗旨是:精心挑选尖货,用心为您服务,给您的爱加点“趣”,让生活更“性”福。

买情趣用品,上golove,就够啦!

为庆祝双十一活动推出超大力度优惠

从11月10日起至11月20日,全场最潮爱品六九折!各种为您精选的情趣内衣、丝袜、内裤、制服、男女玩具、调教玩具、
双人情趣等一律69折!

另外原来满$69全加拿大包邮,在活动期间只需订单满$39就能全加包邮!

为了自己的性福,快快登陆 www.golove.ca 选购吧!

客服wx:  goloveca

网站: www.golove.ca

golove.ca 最后编辑于 2019-11-23 21:19:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主
     2 楼
本次双十一活动是golove.ca史无前例的超大力度优惠!~
满$39就全加拿大包邮,另外全场69折!

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主
     3 楼

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主 |
     4 楼
golove.ca 加拿大最潮情趣用品电商

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主
     5 楼
golove.ca 加拿大最潮情趣用品电商, 多伦多世嘉堡,万锦,列治文山,北约克等地区满$69可以免费送货

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主
     6 楼
golove.ca 加拿大最潮情趣用品电商

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主 |
     7 楼
黑五大狂购全场30%OFF外加满$69全加拿大包邮& 多伦多部分地区送货!快上golove.ca挑选我们为您精选的爱品吧!

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主 |
     8 楼

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主 |
     9 楼
golove.ca 加拿大最潮情趣用品电商, 多伦多世嘉堡,万锦,列治文山,北约克等地区满$69可以免费送货

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主 |
     10 楼
双十二特卖活动,满$150减$50

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主
     11 楼
圣诞快到啦,快来选购些爱品陪您度过漫漫寒夜吧~

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主 |
     12 楼
圣诞到啦,来golove商场挑选几件好物吧!

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主 |
     13 楼
新年大优惠全场35% OFF截止到1月6号,还没有下单的快快抓紧时间啦~

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主
     14 楼
加拿大最潮的情趣电商 golove.ca 新春贺喜活动开始啦,全场满1元即享35% OFF, 满$69更可享受全加拿大包邮~

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主
     15 楼
为了golove粉丝的安全健康着想,也为加拿大华人社区疫情防控出份力,我们团队经各种努力高价进到了少量N95口罩现货,现在推出活动“本网站购物每满$100(折后税前)送N95口罩三只!满$100送三只,满$200送六只.....以此类推”。因为连非1860系列的N95口罩都难拿,我们赠送的口罩也不是1860系列的,还请大家购物下单前看清楚。

多伦多世嘉堡、万锦、列治文山等地区可送货,详情请微信联系golove小客服。

病毒肆虐,大家都要注意安全!加油武汉!加油中国!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.953ms; querycount:6