我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 成人用品 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 享久二代加强版 媳妇被干的嗷嗷叫,隔壁邻居受不了砸墙,全程冲刺35分钟,喷剂不影响快感,一紧一紧的夹

xiaobingyuan

| 只看楼主

那年18,一夜三次不觉累
转眼28,三夜一次累哈哈
一不小心38,多久没做心发慌
时针指到48,老婆分床找老王
如果等到58,绿帽多到能批发
养肾=养命,享久延时喷剂男人的加油站!
主推产品无效退款:享久二代加强版
喷剂中的劳斯莱斯男用喷剂功效与优点:1、植物萃取:选取达米阿那、丁香等植物提取物制造。2、超长延时:真人实测,可延长房事时间20~90分钟!3、快感依旧:无麻木灼烧感,正常享受性爱原有快感!4、摒除尴尬:即使不清洗,敏感如舌尖也舔不出来!5、无惧清洗:吸收过后,即使沐浴,延时效果依旧。6、无副作用:权威检测无西药、无激素、无刺激性!7、作用时长:一代6小时内有效,二代12小时内有效。?享久延时喷剂,做性福男人

媳妇被干的嗷嗷叫,隔壁邻居受不了砸墙,全程冲刺35分钟,喷剂不影响快感,一紧一紧的夹的特别幸福生活

海外成人用品网------www.sexman99.com
联系方式:qq:997951442  qq:2950965718
微信:997951442
邮箱: [email protected]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼

| 只看楼主 |
     3 楼

| 只看楼主 |
     4 楼

| 只看楼主 |
     5 楼

| 只看楼主 |
     6 楼

| 只看楼主 |
     7 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 56.6225ms; querycount:8