我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 成人用品 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 124 【golove】买情趣用品,上golove,就够啦!

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主
golove 是多伦多本地情趣用品卖家,
也是北美知名的情趣用品电商,
我们严格品控,精心选品,隐私发货,安全可靠。
我们是情趣用品一站式商店,买情趣用品,上golove.ca,就够啦!出售您所需的基本上所有情趣用品!比如说:
男士玩具:电动飞机杯,手动飞机杯,真人倒模,后庭保健,锁精共振,狼牙套套,延时锻炼等等。。

女士玩具:高档震动棒,中低端震动棒,远程遥控跳蛋,可爱造型跳蛋,穿戴出街玩具,仿真肉棍,盆底肌训练,后庭拉珠等等。。

制服内衣:学生装,空姐装,女仆装,秘书装,新娘装,教师装,护士装,猫女装,夜店装,奶牛装,女警装,民国风,女王装,圣诞装,天使装,和服风,兔女郎,肚兜儿,旗袍风,丫鬟装,女巫装等数百款。。

丝袜内裤:各种长筒袜,连裤袜,连身袜,吊带,开裆,网衣,超薄,网眼,豹纹,包芯,刺绣,蕾丝,竖纹,交缠,复古,油亮,镂空,提花,薄纱,水溶,透明等

情趣配饰:颈环,腿环,眼罩,手拍,猫耳,胸贴,乳夹,骰子,贴纸等等。

BDSM玩具:SM套装,肛塞,提臀带,捆绑胸带,分腿绑带,朋克风金属套,真皮皮拍,挂门吊扣,合欢带,链条内裤,皮革项圈,情趣眼罩,反手十字扣,束缚手环/颈环,皮鞭,铃铛乳夹,女同双阳具等等。

安全套类:冈本001,002,003,白金款,黄金款,芦荟款,蜂蜜安全套,相模热感套,玻尿酸安全套等等。。

更有多款人体润滑液,女性快感增强液,延时喷雾,果味口交润滑,后庭专用润滑等等。
还有紫外线杀菌消毒盒,电动后庭清洗器等等各种辅助配件。

网站常年优惠: 满100刀30%OFF,价格其实更划算!
网站库存精准,绝大多数在多伦多都有现货,当日送到!满100加币多伦多DT,世嘉宝,北约克,万锦,列治文山,旺市免费送货! 
北美地区满69加币包邮!

客服微信:  goloveca
客服电话:  647-857-3699

官方网站:  www.golove.ca

任何问题欢迎联系客服微信 goloveca

或者网站右下角在线聊天咨询即可。
还是那句话,买情趣用品,上golove,就够啦!

golove.ca 最后编辑于 2020-10-06 22:03:29

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主 |
     2 楼

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主 |
     3 楼

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主 |
     4 楼

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主 |
     5 楼

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主 |
     6 楼

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主 |
     7 楼

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主 |
     8 楼

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主 |
     9 楼

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主 |
     10 楼

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主 |
     11 楼

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主 |
     12 楼

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主 |
     13 楼

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主 |
     14 楼

golove.ca

golove.ca
| 只看楼主 |
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4807ms; querycount:5