我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 中介招聘 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 【无费用】婚礼用品公司招全职女工

SSRS名扬职介

SSRS名扬职介
| 只看楼主
名扬职介招婚礼礼品公司货仓招全职女员工order picker。主要负责婚礼礼品的拿货,对订单,客户接待。工作环境良好。要求认真负责,注意细节,简单英文。

工作时间: 周一至周六 8:30 am~4:30 pm,周一到周五可调休一天
工作地点: 密市 靠近Tomken & Britannia
工资待遇: $ 12/hr 支票工资

名扬职介工作申请方式How to apply:
电子信箱: [email protected]
网上登记: www.ssrs.ca
招聘办公室时间: 9:00 am-18:30 pm,周一至周五

密市总部地址: 5511 Tomken Road,Unit 208
Mississauga ON L4W 3Y3
总部办公室电话:647-727-2121、647-760-9981
世嘉堡分部地址: 251 Consumer Road, Unit M2J 1R3 (登记请提前预约)
招聘顾问提供中、粤、英三语服务
更多信息请关注名扬职介微信公众号:SSRSBEST

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SSRS名扬职介

SSRS名扬职介
| 只看楼主
     2 楼
up

SSRS名扬职介

SSRS名扬职介
| 只看楼主
     3 楼
UP

SSRS名扬职介

SSRS名扬职介
| 只看楼主
     4 楼
up

SSRS名扬职介

SSRS名扬职介
| 只看楼主
     5 楼
up

SSRS名扬职介

SSRS名扬职介
| 只看楼主
     6 楼
UP

SSRS名扬职介

SSRS名扬职介
| 只看楼主
     7 楼
up

SSRS名扬职介

SSRS名扬职介
| 只看楼主
     8 楼
up

SSRS名扬职介

SSRS名扬职介
| 只看楼主
     9 楼
UP
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4785ms; querycount:1