我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 中介招聘 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 3 [周六免费讲座来啦] 留学生的福利你还想知道更多吗? 名额有限~报名从速噢!

S2Consulting工作移

| 只看楼主

#  留学生可以买保险吗?

哪些福利政策是特别对留学生开放的?

# 留学生毕业之后怎样申请健康卡?需要具备哪些条件?

# 北美有什么好的理财产品 ?加拿大保险和国内保险有哪些区别?

# 留学生探亲父母申请旅游保险,涵盖哪些内容?

想兼职或者毕业后从事金融顾问行业吗?

携带个人简历,有机会获得工作面试!

多伦多时间:1月13日 下午2:30  (星期六)

讲座时长:60min

讲座地址:50 Acadia Ave #102, Markham, ON L3R 0B3

报名微信:s2hrc-my111 (扫一扫)

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
讲座地址:50 Acadia Ave #102, Markham, ON L3R 0B3

| 只看楼主
     3 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8528ms; querycount:6