我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 音响家电 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 208 !!最新款小米盒子!加拿大小米盒子专售 追剧必备!

ID:319053

访问TA的主页
| 只看楼主
     76 楼

访问TA的主页
| 只看楼主
     77 楼
ding

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     78 楼

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     79 楼

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     80 楼

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     81 楼
顶顶

访问TA的主页
| 只看楼主
     82 楼

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     83 楼

访问TA的主页
| 只看楼主
     84 楼

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     85 楼

|
     86 楼
可以看高清的是吗 怎么卖的 是一次性还是买断 价钱

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     87 楼

tom8567

tom8567
     88 楼
大概两年前在楼主这里买的小米盒子,一开始用的还可以,还给楼主介绍了几个买家。后来发现小米盒子有时莫名其妙的丢失已装上的app(s),尽管已装大容量U盘,并设置为可用为安装app, 并且经常清理内存,但还是丢失app,以至于前两天连youtube都丢了,正在追的剧也看不成了。然后联系楼主请求帮助。楼主说要交20刀升级费,我按照楼主要求的时间赶到,交了钱,楼主给升了级,实际上就装了几个apps. 没想到回家装上一看,楼主给“升级”的几个apps都没了,跟以前一样。再联系楼主,去也去了,钱也交了,问题没解决,怎么办?楼主说不会上门解决,让我继续找他解决。
感觉楼主不像是小米公司的授权经销商,对小米盒子的技术问题也不是很了解。比如说我的问题,楼主说是因为内存小,可是我扩了内存。楼主说要么买个新的,要么恢复到出厂设置(这个问题以后再出现怎么办)。这个解释似乎不专业。至于服务态度,至少到目前为止我交了钱,一次不行就继续上门请求帮助的努力还没有遭到拒绝。

访问TA的主页
| 只看楼主
     89 楼

访问TA的主页
| 只看楼主
     90 楼
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7785ms; querycount:4