我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 音响家电 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 iCreation家用扫地机器人推荐比COSTCO卖的iROBOT机器人性价比高
本主题由 版主 瘋誑の電悩 于 2018/4/11 15:41:15 执行 转移帖子 操作

leidian

leidian
| 只看楼主
iCreation扫地拖地机器人,目前市场上性价比最高的扫地机器人,没有之一!皮实耐用,全功能一体机,集成扫地、吸地、拖地多功能一体机,防碰撞、防跌落、超长工作时间、超静音、智能自动充电。1年保修,如果有问题负责随时更换;Coscto iRobot $499加税,Amazon 同款$399加税,我们目前市场价$299包税,保修卡说明书发票都齐全.这款特别适合家里有宠物的,吸小毛毛完全没问题!用过的都说好!

联系电话:4169042236;微信:leidianzhiwen
联系人:JOSEPH FENG

公司联系地址:Unit202,3621 HWY 7E Markham ON L3R 0G6

leidian 最后编辑于 2018-04-11 14:56:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

leidian

leidian
| 只看楼主
     2 楼
质量非常好的!

leidian

leidian
| 只看楼主
     3 楼

austinzhong

austinzhong
     4 楼
这个拖地可以装多少水?够拖整间屋子吗?

leidian

leidian
| 只看楼主 |
     5 楼
austinzhong 发表在4楼
这个拖地可以装多少水?够拖整间屋子吗?
可以一次装水400毫升,可以拖擦整间的屋子地面的。

leidian

leidian
| 只看楼主 |
     6 楼
目前使用反馈都很好,质量好,性价比高!欢迎来电、微信咨询。

leidian

leidian
| 只看楼主 |
     7 楼
目前已经卖出十多台了!

Yyhhjj

Yyhhjj
|
     8 楼
请pm购买地点

leidian

leidian
| 只看楼主
     9 楼
你好,扫地机器人的售卖地址在 Unit202,3621 HWY 7E Markham ON L3R 0G6

联系电话:4169042236;微信:leidianzhiwen

联系人:冯先生

公司联系地址:Unit202,3621 HWY 7E Markham ON L3R 0G6

leidian

leidian
| 只看楼主
     10 楼
扫地机器人采用的锂电池是BYD比亚迪出品的高质量电池,保证长时间可靠续航。

ID:940884

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

leidian

leidian
| 只看楼主 |
     12 楼

leidian

leidian
| 只看楼主
     13 楼
感谢大家的厚爱,目前产品已经售完了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5257ms; querycount:7