我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 音响家电 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 智能可视门铃iCreation WIFI Video Doorbell CL3239使用评测

leidian

leidian
| 只看楼主

iCreation WIFI Video Doorbell CL3239使用评测

一、CL3239可视门铃外观和包装

图一、二外观、包装

图三、包装清单,外置主机、安装背板、室内POWER KIT、安装工具、安装使用说明书

图四、CHIME主机,房屋内可按照实际使用多个位置配置,以增加门铃音响的辨识度,防止来电漏听。

二、CL3239可视门铃的安装

图五、家里的传统门铃

图六、将门铃的外壳拆掉

图七、按照说明安装POWER KIT组件,再盖上盒盖。

图八、CL3239可视门铃主机电源接线方式,电源两端分别接线12的标识位置

图九、这是灰色的,还有银色和棕色可选

图十、CL3239可视门铃主机接电后,按照说明书按压背面RESET按键进行APPWIFI网络配置。

三、CL3239可视门铃的手机APP名称icrebell安装及配置

本软件可按装在所有的智能安卓、IOS系统的设备上,手机、PAD都可以兼容。

图十一、IOS版本

图十二、安卓版本在google play上可以搜到

图十四、按照说明书和APP软件提示安装配置二

四、CL3239可视门铃的CHMIE的安装配置

图十五、CHMIE的安装和配置说明

五、实际使用

图十七、手机全屏监控模式1(全画面基本监控无死角)

图十八、手机全屏监控模式2(画面远近都很清晰)

图十九、手机全屏监控模式3(画面远近都很清晰)

图二十、手机竖屏实时监控模式(下图是移动侦测自动截屏图像)

图二十一、app移动侦测自动截屏后的手机推送提醒通知。

图二十二、当外部光线弱暗时,主机自动转换到红外夜视模式

六、总结:iCreation WIFI Video Doorbell CL3239 目前是一款主流的可视门铃产品,本产品质量可靠,无论天气、温度、光线、湿度变化,它都可以保持长久时间的高效稳定的工作状态,各方面的使用指标无可挑剔。价格经济实惠,是您实现目前智能生活的可靠选择。

七、云服务

云服务有三种模式可选,如果基本功能满足客户需求,如无特殊需求,可以不选择云服务。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

leidian

leidian
| 只看楼主
     2 楼

leidian

leidian
| 只看楼主
     3 楼

leidian

leidian
| 只看楼主
     4 楼

leidian

leidian
| 只看楼主
     5 楼

leidian

leidian
| 只看楼主
     6 楼

leidian

leidian
| 只看楼主
     7 楼

leidian

leidian
| 只看楼主
     8 楼

leidian

leidian
| 只看楼主
     9 楼

leidian

leidian
| 只看楼主
     10 楼

leidian

leidian
| 只看楼主
     11 楼

leidian

leidian
| 只看楼主
     12 楼

leidian

leidian
| 只看楼主
     13 楼

leidian

leidian
| 只看楼主 |
     14 楼

感兴趣的可扫二维码微信详细咨询

leidian

leidian
| 只看楼主 |
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1431ms; querycount:6