我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 音响家电 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 有人玩功放吗?

yekun111

yekun111
| 只看楼主 |
有人玩功放吗?,功放和喇叭之间的连接线怎么选选的型号。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

美国carpool

美国carpool
|
     2 楼
选贵的和粗的

yekun111

yekun111
| 只看楼主 |
     3 楼
美国carpool 发表在2楼
选贵的和粗的
用铜电线可以吗

有事没事

有事没事
|
     4 楼
12 Guage 的对于主音箱和环绕音响都足够了,纯铜的。

有事没事

有事没事
|
     5 楼
原帖由 yekun111 于 2021/1/19 20:43:35 发表
用铜电线可以吗
电线不行,只是能发声。

美国carpool

美国carpool
|
     6 楼
有事没事 发表在4楼
12 Guage 的对于主音箱和环绕音响都足够了,纯铜的。
12的还不容易买到

jinanren

jinanren
|
     7 楼
惊人的相似! 开始入坑(玩hifi)。 我93年开始玩功放: 先是八达的功放加惠威喇叭, 每个喇叭45磅重, 然后其他发烧友说线不行. 升级了线。。。。。然后说功放没余量, 听交响乐时功放在1/3最多1/2音量工作才能不peak失真。。。。。。换功放。。。。。。然后换丹麦高音喇叭。。。。。然后换。。。。最后第二次换喇叭线。。。。。。来加拿大后继续了一段, 雅马哈direct + b&w floor tower, 然后是鸭米v457 + dynamic 3.1 配一对energy surround.......

jinanren

jinanren
|
     8 楼
如果年轻, 玩玩还行。我中男,  高音听不到1万2以上,  线好线坏没啥区别了

jinanren

jinanren
|
     9 楼
类似玩摄影。。。。我最近自己撺了套卡拉ok, BMB喇叭, 2x1000w 功放, 两只无线和两只有线咪, 多出一对有线咪, 哪位要? 便宜送(25 x 2 = 50)

jinanren

jinanren
|
     10 楼
一对yamaha 2x150瓦室外喇叭出, 我的stero推不太动, 30一只总共60

utility_stuff

utility_stuff
     11 楼
原帖由 yekun111 于 2021/1/19 19:41:09 发表
有人玩功放吗?,功放和喇叭之间的连接线怎么选选的型号。......
如果需要音箱和线联系 TEXT:(249) 315-8281

一个头两个大

一个头两个大
     12 楼
线就是玄学,千万别在线材上烧钱。 土豪除外。楼上说的12GUAGE的普通线材足够了。动辄几千上万的线材烧不起。
有那钱升级功放喇叭 不香吗。

jinanren

jinanren
     13 楼
楼上说的在理,鲸鱼线就是玩玄!2000人民币和200人民币的线听不出区别

憨豆

憨豆
     14 楼
这个喇叭你还在吗

憨豆

憨豆
     15 楼
原帖由 jinanren 于 2021/1/20 3:46:47 发表
惊人的相似! 开始入坑(玩hifi)。 我93年开始玩功放: 先是八达的功放加惠威喇叭, 每个喇叭45磅重, 然后其他发烧友说线不行. 升级了线。。。。。然后说......
我现在用的是 MARANTZ 马兰士的功放,和 KLIPSCH 乐杰士的Reference落地箱和环绕
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.144ms; querycount:5