我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 水族爬行 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 111 龟类 养殖 问答解答贴!!

NcEky

NcEky
     31 楼
顶贴. 还依稀记得LZ的白豹.

nickyz

nickyz
     32 楼
我也想要一只

Mario_Liang

Mario_Liang
| 只看楼主
     33 楼
白豹 转手了...呵呵 工作忙 照顾不来...

无视飘零

无视飘零
     34 楼
LZ好人,助人为乐,支持支持!
先加个亮~明天给加分- -+ 实习阶段一天只有20分能用。。。真杯具。。。

Mario_Liang

Mario_Liang
| 只看楼主
     35 楼
呵呵..谢谢!!  但是爬友 真的太少了 哎!!

乖猫

乖猫
     36 楼
.

乖猫 最后编辑于 2011-09-23 10:47:51

Mario_Liang

Mario_Liang
| 只看楼主
     37 楼
顶顶

angelinawww

angelinawww
     38 楼
温度够高,可是它还是不吃东西,哎呀

Mario_Liang

Mario_Liang
| 只看楼主
     39 楼
呵呵 不要急 都说了嘛...活泼健康就好了....还有 是否 环境问题呢?  动物换了环境 或者在觉得不舒服的环境中 会有拒食的情况出现o...........另外 你送来的龟龟 软壳不叫严重哦...喂了药 感觉 还是很虚弱........为他祈祷吧 .!!

Mario_Liang

Mario_Liang
| 只看楼主
     40 楼
顶顶

tcom

tcom
     41 楼
新年快乐,健康平安,顺心顺意。
:D

韩思苦

韩思苦
     42 楼
楼主,我的龟食就快没了,请问有送么:D 对了,我的乌龟一直不知道雌雄,网上的方法试了,大概是雌的吧,但是想确认一下,已经上图了,找我的主题能找到,看爪子貌似是雌的,请帮忙辨别下。。。谢谢:)

garu

garu
     43 楼
请教 LZ 巴西龟体重的问题

(我的巴西龟暂时判断为雌性的,因为它的前爪不算长,其它的我看不出来。)

3月 6日 体重 10g ,体积(cm)  4 x 4                  (第1天到家)

4月 7日 体重 27g ,体积(cm)  4.5 x 5                (第33天)

4月19日  体重 37g ,体积(cm)  5.5 x 5.5 x 1.2      (第45天)

4月26日  体重 42g ,体积(cm)  5.5 x 5.5 x 1.4      (第51天)

它不肯吃龟粮,所以平时它的主食的是熟的、切碎成片的三文鱼干,和Sera 的干虾

每天的喂养量:1/4 teaspoon 鱼干 + 10 pcs 虾

逗它玩的时候,或者它吵要东西吃的时候,大概有额外的1/8 teaspoon 的鱼干,或者是7 pc 的干虾

平时都有固定投放菜叶,但是它吃的不多

龟龟体重翻倍太快,有点担心它的健康。

不知道我的龟龟成长速度是否正确?每天应该喂养多少才好呢?

刚刚看到百度有人写雌龟生长速度为:

一龄龟体重多在15克左右,

二龄龟50克,

三龄龟100克,四龄龟200克,五龄龟250~250克,六龄龟400克左右。

雄龟生长慢,性成熟最大个体一般为250克以下。

也不知道对不对

garu 最后编辑于 2010-04-27 17:53:34

Mario_Liang

Mario_Liang
| 只看楼主
     44 楼
原帖由 garu 于 4/26/2010 12:59:00 PM 发表
请教 LZ 巴西龟体重的问题

(我的巴西龟暂时判断为雌性的,因为它的前爪不算长,其它的我看不出来。)

3月 6日 体重 10g ,体积(cm)  4 x 4                  (第1天到家)

4月 7日 体重 27g ,体积(cm)  4.5 x 5                (第33天)

4月19日  体重 37g ,体积(cm)  5.5 x 5

龟苗 还没发育 就怎么知道指甲不长呢.....再过1年看看吧 呵呵...
我感觉你喂太多而来.....你看龟都飞涨....你隔天喂食 看看..分量按 头部大小的 80% 就可以了,.,

还有 他不吃龟量 就饿他 2个月...保证他们不挑食....
他说 的也没说什么品种  个体跟品种 都有差异的.....

love_meforever

love_meforever
     45 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 797.9023ms; querycount:0