我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 水族爬行 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 111 龟类 养殖 问答解答贴!!

aiyaya

aiyaya
     61 楼
原帖由 Mario_Liang 于 5/24/2010 8:34:00 PM 发表
水温够..喂多点就长得无敌快...但是 你会后悔啊

后悔什么呢?

Mario_Liang

Mario_Liang
| 只看楼主
     62 楼
原帖由 aiyaya 于 5/24/2010 10:06:00 PM 发表
原帖由 Mario_Liang 于 5/24/2010 8:34:00 PM 发表
水温够..喂多点就长得无敌快...但是 你会后悔啊

后悔什么呢?
  长大了 饲养也麻烦了...水质也不好控制了....壳也长坏了..龟也不健康了

SmallX

SmallX
     63 楼
原帖由 Mario_Liang 于 5/1/2010 6:42:00 PM 发表
你用什么东西 固定1下块 在浮台上 让他们自己吃吧...
然后 巴西么 水质要求不高 也算是 纯正水龟类....长期在水里面 不怕的.......壳色么..会因个体差异 跟饲养环境 不一样 也有所 差距 ,.,,这个没问题的...  要是你有设灯,....灯就设定在浮台上面 他们自然会喜欢 上去了...
你说胆子小 么也会有 个体差异不一样的..其实动物跟人也一样..也有不一样的性格的...

会不会时间长了,把手指当食物咬住...

SmallX

SmallX
     64 楼
话说前几天去宠物店还看到有乌龟卖了,一看价钱吓我一个跟头 :-|

Mario_Liang

Mario_Liang
| 只看楼主
     65 楼
会的哦....条件发射 形成的 错觉么......

呵呵 这里龟比较贵...但是看你 要买什么品种了.....普通的 50以内也好几个选择......最便宜的 就是巴西了...

k..k

k..k
     66 楼
搂主 知道 亚达伯拉象龟 Geochelone gigantea 那里找到吗 ???
thx

Guava:)

Guava:)
     67 楼
LZ啊~~你知道多伦多这地,哪里有卖乌龟品种比较多的商店吗?去看了几间,鬼佬的,中国人的,要么价格高的离谱,要么就只有小巴西龟卖,还有别处可以看看吗?最好品种多一些的..

lazyjustin

lazyjustin
     68 楼
问下。。中部锦龟怎么养??我舅钓鱼钓回来的~

danielduan27

danielduan27
     69 楼
LZ 问下 多伦多哪有卖 金钱草粉的啊?
我小苏 5天没排酸了~害怕结石了~
不想用药~

bbpoepoe

bbpoepoe
     70 楼
LZ太专业了,顶一个!

我有两个小巴西龟。
大的那个是母的,很会吃东西,买来后一个星期左右就开始吃,现在给多少吃多少,也不怕人。刚开始的时候我们一点也不懂,用自来水直接换水,冰冷冰冷的,但很神奇的是,大龟龟也没有感冒,也没生病。还是照样天天游来游去,天天上浮岛晒太阳,天天吃东西。

后来添了一个小的,是个公的。买了加热棒,水温控制在27度左右,也买了filter,也不用自来水换水,什么都很注意。可是它两只眼睛有点肿,而且怎么也不吃东西,已经买回来一个多星期了,不过精力很充沛,力气也很大。我担心它又一直乱动,又不吃,早晚撑不住。

买了小的回来几天后,大龟龟的嘴边突然烂了,出现了褐色的脓一样的东西。把我急坏了,估计是被小龟龟给感染了?

问问LZ,这样的情况,我是不是应该把两只小龟龟分开养,还要泡药澡?那只小的一直不吃东西,会不会活活饿死了?

bbpoepoe 最后编辑于 2011-06-08 12:12:17

卡壳

卡壳
     71 楼
钓回来的就不要说了。。。这里钓龟回家罚的还是挺重的好像

bbpoepoe

bbpoepoe
     72 楼
再次感谢LZ!!:D

Mario_Liang

Mario_Liang
| 只看楼主
     73 楼
惭愧惭愧!!

曼联ONLY

曼联ONLY
     74 楼
我的小龟这两天眼睛又红又肿,,张不开~~

已经滴了两天的药水,还是没好!

LILY_an

LILY_an
     75 楼
请问lz 刚买回来的小乌龟 水温控制到多少度左右呢? 我买了blood worm 给他吃 应该一天喂多少??

他一直爬在石头上闭着眼睛,一天也就有半小时在水里游一会...正常吗??
  返回列表 1...345678下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 859.3823ms; querycount:3