我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 水族爬行 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 111 龟类 养殖 问答解答贴!!

Mario_Liang

Mario_Liang
| 只看楼主
     76 楼
量不好说阿,,温度够 消化块 可以 喂多1点, 通常 嘟控制在 龟头部大小的 量咯..温度 25度以上28度下 就可以了....他喜欢上石头 就给他石头加个灯 晒晒了....再留意1下吧 ,,, 成天 趴地闭眼 就比较弱了点

爱上冬眠的鱼

爱上冬眠的鱼
     77 楼
lz
如果小巴西龟眼睛长浓了的那种
是不是就很难活了。

Mario_Liang

Mario_Liang
| 只看楼主
     78 楼
刚开始 还没问题, 时间长了 就会蔓延了...很多时候 会引致肺炎 等 严重的 症状.. 要是刚开始 就注意保温, 买D人用的 金霉素 红霉素等 眼膏 给他 涂,  白眼 主要是 细菌感染 导致 发炎的. 主要就是 杀菌 消炎,    保温恨\重要

爱上冬眠的鱼

爱上冬眠的鱼
     79 楼

那请问lz哪里可以买到那些东西吗
还有 巴西龟可以冬眠吗

Mario_Liang

Mario_Liang
| 只看楼主
     80 楼
人工环境下  嘟处于 18度以上  还有强灯光, 龟类 基本不可能 进入到 冬眠状态的  要是 进入了 假性冬眠状态 只会对龟本身 不好的....你去问下 药房就行了.....杀菌消炎的就行了

utgrass

utgrass
     81 楼
强烈需要求助啊,我的红脚龟到了冬天就不爱吃东西,已经连续1个多星期没怎么进食了,怎么办,看着可难受了,给它菜叶,龟粮,香蕉,苹果,都不肯吃....希望你能帮帮我!!

Impala68

Impala68
     82 楼
金霉素 红霉素这些东西眼药膏这边的药房有卖吗?我不会找吖,有只巴西龟因为白眼去了

Mario_Liang

Mario_Liang
| 只看楼主
     83 楼
我有找过 平常的药房 好像都是 不同类型的眼药水, 要去中药店找找,他们 有些 我们国人常用的 药水药膏...

5ab2000

5ab2000
     84 楼
请问搂主toronto哪里有专业陆龟医生?比如可以照x光,还有可以治疗肺炎,可以注射等?

Mario_Liang

Mario_Liang
| 只看楼主
     85 楼
应该是 没有专门针对 龟类的哦。。 非常遗憾

龙得传人

龙得传人
|
     86 楼
给乌龟缸安装紫外灯效果会不错,可以试试,我的猪鼻龟用过紫外灯以后烂甲的问题得到了解决。

nickback

nickback
     87 楼
哪里有卖养乌龟的过滤器啊?现在龟龟长得很大,经常拉屎,每两天就要换次水~

王老吉五号

王老吉五号
     88 楼
乌龟生蛋不知道怎么孵

洛洛猪

洛洛猪
|
     89 楼
一直想养

王老吉五号

王老吉五号
     90 楼
求助啊家里的乌龟好像很弱快不行了
  返回列表 1...345678下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 374.9949ms; querycount:4