我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 水族爬行 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 鱼店的地址,请大家补充 (禁止水帖)谢谢合作

snowbug

snowbug
     16 楼
599 kennedy road~

smilodon

smilodon
     17 楼
楼上说的是 Finatics Aquarium

599 KENNEDY ROAD IN SCARBOROUGH, M1K 2B2
PHONE 416-265-2026

Owner 在大多地区小有名气,自己在Waterloo办了一个养殖场,
对慈鲷,短鲷很有研究,他的这个鱼店也是专营各种慈鲷短鲷。

想去的朋友最好提前打电话,这个鱼店的开门时间比较特殊。

比我幸福涛

比我幸福涛
     18 楼
http://www.tailsonline.com/

这一家,估计去过的很少

我刚找到,下次去看看

比我幸福涛

比我幸福涛
     19 楼

比我幸福涛

比我幸福涛
     20 楼
http://www.pondexperts.ca/index.html

我决定明天去这里看看有没有好金鱼

希望可以找到好东西

zerolt

zerolt
     21 楼
鸿运水族的老板黑心,不说老实话。问他黄金鳉能否与孔雀鱼混养,他说可以,买回来却一直追着孔雀鱼咬。骗子!!!

戰墲吥蕂EVAN

戰墲吥蕂EVAN
| 只看楼主
     22 楼
原帖由 zerolt 于 6/29/2010 5:51:00 PM 发表
鸿运水族的老板黑心,不说老实话。问他黄金鳉能否与孔雀鱼混养,他说可以,买回来却一直追着孔雀鱼咬。骗子!!!
那老板就是一垃圾,昧着良心卖东西

山籽

山籽
     23 楼
请问Aqua Inspiration 怎么去.?

家居清洁`

家居清洁`
     24 楼
:Z

tcom

tcom
     25 楼
為什麼要. 力荐:Aqua Inspiration???

鼓捣猫呢

鼓捣猫呢
     26 楼
请问哪里有卖乌龟的,不要巴西龟

haoyuncanada

haoyuncanada
     27 楼
Aqua Inspiration
I have been there because of the recommandation.
A small shop looks like just opened.
Stocks are limited. People are friendly.
Just for reference. It doesn't fit for as a beginner.

用户名是什么

用户名是什么
     28 楼
求能custom made鱼缸的水族店

jaderiver

jaderiver
     29 楼
原帖由 用户名是什么 于 2/3/2012 8:21:00 PM 发表
求能custom made鱼缸的水族店

Big Al's 代理miracles的定制鱼缸
North American Fish Breeders的老板自己也接定制鱼缸的活
Aqua Inspiration应该也能从国内帮你定做
Aquatic Kingdom据说也能从国内帮你定做

walkway

walkway
     30 楼
原帖由 smilodon 于 1/12/2010 7:23:00 PM 发表
就在 downtown 的 china town 龙城的地下室,卖比较贵,也许能讲讲价格,我是没在那里买过东西。

今天去了这个店,东西不是一般的贵!
一般$3.99的樱桃虾,他们卖$14.99, $10的小巴西龟他们卖$49.99......
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5936ms; querycount:0