我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 水族爬行 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 63 坦干伊喀湖的贝壳精灵,迷人的卷贝 - 卷贝开缸贴(2012/01/07更新 P4 51楼,父母是谁?)

无视飘零

无视飘零
     16 楼
对鱼类还真是不太知道,只知道一些两爬的店。
一直以来对鱼类的欣赏只能停留在图片上,看到真鱼就害怕,可能是因为小的时候总去博物馆,看多了那些巨大的鱼标本什么的,吓着了。

smilodon

smilodon
| 只看楼主
     17 楼
原帖由 无视飘零 于 10/25/2011 1:51:50 PM 发表
对鱼类还真是不太知道,只知道一些两爬的店。
一直以来对鱼类的欣赏只能停留在图片上,看到真鱼就害怕,可能是因为小的时候总去博物馆,看多了那些巨大的鱼标本什么的,吓着了。

原来大班主不养鱼啊

无视飘零

无视飘零
     18 楼
不养。

爱上风的精灵

爱上风的精灵
     19 楼
进水口那个是除油膜?可以和UP配套的?
哪里搞得阿?

smilodon

smilodon
| 只看楼主
     20 楼
原帖由 爱上风的精灵 于 10/28/2011 7:48:23 AM 发表
进水口那个是除油膜?可以和UP配套的?
哪里搞得阿?

就是aqua clear的除油墨器, 不过要把UP的进水管锯短才行。

爱上风的精灵

爱上风的精灵
     21 楼
pets mart买的?
我缸40深 应该不用锯断, 接口ok嘛?
指点个型号贝

爱上风的精灵 最后编辑于 2011-10-28 13:13:12

smilodon

smilodon
| 只看楼主
     22 楼
pets mart买的?
我缸40深 应该不用锯断, 接口ok嘛?
指点个型号贝

除油膜器那里都有卖的,AI也有。
你可以试试看,不锯可以不可以。
因为水面上浮着的那部分不能脱离底下的黑色套管才行。

smilodon 最后编辑于 2011-10-29 13:06:59

太多人认识我了

太多人认识我了
     23 楼
很早前就想养卷贝了,貌似这里很稀有。。。

smilodon

smilodon
| 只看楼主
     24 楼
原帖由 太多人认识我了 于 10/28/2011 10:04:23 PM 发表
很早前就想养卷贝了,貌似这里很稀有。。。

小丑贝鸿运有卖的,不过我想养斑马贝,好像很少见。

smilodon

smilodon
| 只看楼主
     25 楼
今天闲来无事,把2个小缸的背景喷上了黑色。

用的就是这种walmart买的喷漆,这种漆有人用在海缸上,养了几年,没有问题,而且对玻璃有很好的附着力。

接下来是masking缸,把所有的地方用胶带和报纸粘好,cover的越全越好。

接下来是喷漆,最好在户外,味道还是挺重的。喷完一遍后,放5分钟,然后再喷一遍,在放5分钟,在喷一遍,
就差不多了。

然后放置大概2个小时,漆就干的差不多了。
然后放水,布景,完成。

dream_ing

dream_ing
     26 楼
加油加油 !! 你每个缸都特漂亮

爱上风的精灵

爱上风的精灵
     27 楼
黑色不吸光?
不过也不算草缸 效果不错!

smilodon

smilodon
| 只看楼主
     28 楼
原帖由 爱上风的精灵 于 10/30/2011 6:14:23 PM 发表
黑色不吸光?
不过也不算草缸 效果不错!

主要是不喜欢玻璃拖过去看到后面的东西,用背景纸又太麻烦,
直接喷上漆算了,方便。

jackyliu

jackyliu
     29 楼
Great tank.
Waiting for fish. :)

kangning

kangning
     30 楼
Try "www.pricenetwork.ca"
great to see people start keeping African Cichlid here......
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6227ms; querycount:5