我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 水族爬行 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 50 沙漠的33加仑 硬骨海水缸 (P3, 2013/1/11更新, 软体和鱼随拍)

ankara

ankara
     31 楼
好家伙 一百加仑 希望能上图给大伙展示展示

鱼痴

鱼痴
|
     32 楼
很可惜不会拍鱼缸,有兴趣,欢迎来家里看。

Ruthless

Ruthless
     33 楼
原帖由 pershing 于 1/1/2013 11:47:58 PM 发表
海水缸是我一直想干而不敢干的事情。很喜欢。

+100000

烟灰VS瓜子壳

烟灰VS瓜子壳
     34 楼
lz這一套大概花了多少錢?準備弄個海缸玩下,但是budget有限。。。

沙漠之音

沙漠之音
| 只看楼主
     35 楼
我还真没算过,也不敢算。
老婆那都是50%off, 鱼店天天打折。
其实玩这个烧顶级的没底,穷人也能玩的精彩。
你也是上海的??真准备玩的话,我们好好聊聊

烟灰VS瓜子壳

烟灰VS瓜子壳
     36 楼
好啊,我在richmond hill,看你照片應該在times group那幾個condo附近吧

沙漠之音

沙漠之音
| 只看楼主
     37 楼
倪侃刀滴斯407,我家在hwy7 & worden.

你去过sea u marine吗??

烟灰VS瓜子壳

烟灰VS瓜子壳
     38 楼
没。。。之前玩草缸,只看淡水的。。。

沙漠之音

沙漠之音
| 只看楼主
     39 楼
看过你的淡水缸!!很美,这种美和海缸又完全不一样的

沙漠之音

沙漠之音
| 只看楼主
     40 楼
缸里最主要还是SPS,少量的软体和鱼。卡片机照的,最好有微距就可以拍出软体的触手 还有硬骨像花一样的毛爪。

刚入手的样子,LED太强了,照淡了许多

smilodon

smilodon
     41 楼
你的这些珊瑚和五爪贝加在一起比缸都贵了吧

哭泣中的玻琍

哭泣中的玻琍
     42 楼
大哥,有空可以到我家指点一下吗?我就住你对面,hsbc bank 那边的.

一帮小松鼠

一帮小松鼠
|
     43 楼
Ding

草原狼

草原狼
|
     44 楼
学习了学习了,高手  刚来canada,有机会一定去请教,一起进步。

zhai11373

zhai11373
|
     45 楼
太棒了。只有看的份了。这么专业,看来,我只能还是养鹦鹉吧。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 328.1171ms; querycount:5