我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 水族爬行 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 求水草 好养的 !!!

henry81

henry81
| 只看楼主
我刚养了一些小热带鱼(3,40只) 我鱼缸底部是小石头子 请问可以养圣诞莫斯吗 因为我鱼缸没有液肥 没有底沙(鱼店买的一大袋石头子),不知道可不可以养圣诞莫斯,就是想找一些不用修剪 不用液肥的 好养的水草,我朋友一直劝我不要买,说烧钱,关键十分不好养,我鱼缸有46加仑 有LED灯,他说水草要有水草灯,要偶尔修剪,还要施肥 CO2什么的,我就想养一些好养不用那么多事的水草 谢谢】

刚开始养热带鱼 目前养的都是小型鱼 我买了几株假草 觉得不够密

希望找好养的水草 有底沙(小石子状) PETSMART买的 我也不知道是不是能养草

灯是LED的 有人说LED灯不行,我也不确定。

孔雀 灯鱼 可以躲藏的草 好养的 谢谢大家 我住STEELES 404附近

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

eddycao

eddycao
|
     2 楼
我也想知道

gaosss

gaosss
|
     3 楼
我有这种金鱼草,扔水里就能活的,另外还有几种莫丝类水草也都很容易养,有需要可以pm

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     4 楼
上面那个金鱼草超好养

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     5 楼
液肥很简单,就往里倒就行了。我觉得最简单的方法,就是买了草,往里试试就行。我之前也很concern,卖了国内神灯什么的,可是后来我发现其实养一些简单的草,也不需要很多很高科技的东西。差不多不到200的灯,就足够了。

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     6 楼
好像圣诞莫丝确实不好养。。。 莫斯容易变棕,即使能活。如果养莫斯,还是得上点好东西,看着比较美。

henry81

henry81
| 只看楼主 |
     7 楼
哥不玩草了 懒惰了 这帖子都tm一年前了也能翻出来 看来一直有新手查询相关资料啊

henry81

henry81
| 只看楼主 |
     8 楼
不对 差不多两年前了 我去

henry81

henry81
| 只看楼主 |
     9 楼
是三年前 你大爷的 老了老了 数学退步太jb明显了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 87.9725ms; querycount:1