我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 水族爬行 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 53 [交换/ 出售]鱼缸用品, 水草,等很多东西, 进来看看

零零零

零零零
| 只看楼主
换 东西 (宝莲灯鱼,forktailed rainbow, 藻虾,小精灵等小型特别的鱼种等或者出售

3. 水草 -
水榕,各种大小

5. API 测试水质套装
slightly used
API PH test & adjust kit (smaller one in picture ONLY)

7. Air pump  - 气泵
Rena air50 + one clear air line

8. sponge filters - 海绵过滤器

9. Water conditioner & fertilizer - 亚马逊促进孵化的营养液
Instant Amazon blackwater conditioner - 473 ml - 95% full
Azoo water plant fertilize - 根肥

10. Rock
a. 2 pieces of coral rock - 干珊瑚石
b. 1 nice and big shell  - 大海螺壳
c. 养水晶虾的 巨大 蒙脱石

11. sea salt for saltwater - 海盐
Like 2lb

处理了的, 会在清单中 去掉。 谢谢。

零零零 最后编辑于 2019-12-07 01:31:08

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

忘了账号

忘了账号
|
     2 楼
Air pump是小的吗,声音大不大?,多少钱?请PM谢谢

零零零

零零零
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 忘了账号 于 6/7/2016 1:18:53 AM 发表
Air pump是小的吗,声音大不大?,多少钱?请PM谢谢
Pmed

零零零

零零零
| 只看楼主 |
     4 楼
清单已经更新,图片暂时不能更新,因为每个图有多个物品

零零零

零零零
| 只看楼主 |
     5 楼
换东西

Girlicious

Girlicious
|
     6 楼
哈喽, 你的API freshwater test kit 还在吗?

零零零

零零零
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 Girlicious    于 6/26/2016 5:53:49 PM 发表
哈喽, 你的API freshwater test kit 还在吗?
Pmed

零零零

零零零
| 只看楼主 |
     8 楼
Trade?

零零零

零零零
| 只看楼主 |
     9 楼
看看有没有需要的东西。

零零零

零零零
| 只看楼主 |
     10 楼
Up once

Moocads

Moocads
     11 楼
Heater多少钱?

零零零

零零零
| 只看楼主 |
     12 楼
近日, 网站短信,不好用。
有朋友发网站短信, 非常不好用。

可以直接回复帖子。

Song1314

Song1314
|
     13 楼
大功率加热棒多少钱

零零零

零零零
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 Song1314 于 2019/1/23 23:29:45 发表
大功率加热棒多少钱
只剩 25 瓦的了。需要吗?

xiejiankang2008

xiejiankang2008
|
     15 楼
还有什么剩下的呢
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8933ms; querycount:3