我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 水族爬行 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 Aqua Inspiration水族馆 退市特价!
本主题由 管理员 admin 于 2017/12/17 19:10:14 执行 设置高亮 操作

AquaInspiration

| 只看楼主
                      Aqua Inspiration水族馆 退市特价

全部器材及配件半价,全部超白缸半价,全部鱼粮及龟粮半价,全部石材$1/lb,杜鹃根$10一根,栖根$3一根,全部虾粮以及虾用补充剂部分品种一律$5,二手T5HO以及LED水草吊灯$10-50,带PL管150W金卤灯$150。

地址:#8-920 Denison St.
      Markham, ON L3R 3K5
电话:647-729-6667
特价期间营业时间调整:11:00AM - 10:00PM
期限:2017年12月16日至2017年12月20日,仅5天。
从此多伦多市场将难以见到高质量超白玻璃鱼缸,在此感谢众多客户对我们的支持!

AquaInspiration 最后编辑于 2017-12-16 01:42:12

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

啥也没有

啥也没有
     2 楼
老板, 来一个清晰照片呀, 价钱都看不清

wy2016

wy2016
|
     3 楼
Pls tell me how much for around 65 gal fish tank ?

brady2009

brady2009
|
     4 楼
等我

wtb

wtb
|
     5 楼
有加热棒和铺缸底的小沙石卖吗?

| 只看楼主 |
     6 楼
最后的机会

迷路的狗熊

迷路的狗熊
     7 楼
周末营业时间是什么啊?

| 只看楼主 |
     8 楼
仔细看,最后5天全部是晚10点关门。

kevin1111

kevin1111
|
     9 楼
有没有清晰的照片

| 只看楼主
     10 楼
有空自己来店里看吧。

| 只看楼主
     11 楼
还有最后两天。

Durnegy

Durnegy
     12 楼
最后一天,大家抓紧时间,顶一个

啥也没有

啥也没有
|
     13 楼
关门了?

mgzh

mgzh
     14 楼
倒闭了?不再开了?以后哪里买超白缸?

ss723793

ss723793
     15 楼
开始玩水族就是从ai开始的,真的感觉是最好的水族店,超白缸品质好价格好,别的配件也便宜,最重要是店员都很nice。太可惜了。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0022ms; querycount:7