我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 水族爬行 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 七彩神仙鱼小鱼

yayayu123321

| 只看楼主

3-5cm 的七彩神仙鱼有没有卖的?
看来这缸只能养神仙鱼了。

yayayu123321 最后编辑于 2017-12-11 19:39:42

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

啥也没有

啥也没有
|
     2 楼
如果你对七彩了解不多,千万别碰小鱼,非常非常养成老头鱼,浪费金钱和时间,还不如直接进2对成鱼

a495349069

a495349069
|
     3 楼
市面都要8-10刀一只吧。我之前搞了五只。只有两只没有老头。醉了。

Caochuoying

Caochuoying
|
     4 楼
老头是什么意思

DiscusAngelfish

5 楼
小鱼不太好养对水质和环境敏感,除非你一次来6,7只要其中两只自然配对不如直接来2只成鱼,小鱼养到配对也要1年了

6 楼
原帖由 Caochuoying 于 2017/12/10 22:58:20 发表
老头是什么意思 
就是个头长不大了但是眼睛和颜色都再长

7 楼
养废了

8 楼
正常的七彩眼睛和身体有一定比例

| 只看楼主
     9 楼
哈哈, 不知道草缸能不能养七彩。

|
     10 楼
最好不要,七彩要求30度水温和非常干净的水。大部分水草30度就不行了,维护水质也是问题。

| 只看楼主
     11 楼
看来草缸养七彩是没戏了

12 楼
成熟的七彩,55加仑左右的缸,加很好的过滤,加常换水(最少每两天)是可以的

13 楼
但是水草种类会受到限制

| 只看楼主
     14 楼
看我那个缸养普通神仙鱼可以吗。 做成草缸。

|
     15 楼
可以会很好看的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 84.9654ms; querycount:6