我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 水族爬行 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 请问大家怎么给水草缸加二氧化碳

炎热的夏天

炎热的夏天
| 只看楼主 |
小弟刚设了一个38g的水草缸 请问大侠们都如何加二氧化碳呢?
现在我只是往里面加Flurish excel  另外有个air pump往缸里打气泡 请问这个有帮助吗?
看网上有人在介绍用食糖和yeast来产生二氧化碳 不知道有没有人弄过
谢谢大家指点迷津

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

amdbert

amdbert
     2 楼
少許幫助,灯光和施肥flourish最重要,

炎热的夏天

炎热的夏天
| 只看楼主 |
     3 楼
灯光买了个28W的LED  大概1850流明
Flourish主要加了phosphate, Fluorish.

amdbert

amdbert
     4 楼
还需要打气,保持水温,使水质清澈,最后等狀態穩定草开始生長

j283266956

j283266956
|
     5 楼
还需要打气!  希望你没在草群!  你是民间高手!

炎热的夏天

炎热的夏天
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 amdbert            于 2018/6/9 12:23:07 发表
还需要打气,保持水温,使水质清澈,最后等狀態穩定草开始生長

多谢回复啊 请问大侠有没有推荐的CO2 tank?网上查找了一下 担心是卖给做food等行业使用的  另外就是气用完了去哪里可以充气呢?

amdbert

amdbert
     7 楼
不算高手,但有四十多年经验,近十年玩草缸,打气除了流动而且美覌
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.2492ms; querycount:9