我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 水族爬行 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 请教,这几天鱼死了是为什么?。

sohome

sohome
| 只看楼主
上周petsmart里买的。这几天莫名奇妙的死了。。。。
温度24度,filter也有。

Tiger Barb, Bloodfin Terta, Sunburst Wag Platy.

sohome 最后编辑于 2019-01-29 13:02:24

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HANGBAOTIAN

HANGBAOTIAN
|
     2 楼
你会不会一三五七养鱼法?

sohome

sohome
| 只看楼主
     3 楼

又挂一条。。。

mjkeikas

mjkeikas
|
     4 楼
喂多了吧

junjiang

junjiang
|
     5 楼
拿回去,可以换活的回来

零零零

零零零
|
     6 楼
换水,维护都到位了吗?水质可以测下。
如果是鱼本身的问题,那没办法了。

网易

网易
|
     7 楼
对,把尸体送回去,换新的,你这节奏不错,总能养新的

jianjianca

jianjianca
|
     8 楼
无非就是除氯剂不够,喂食太多,没放细菌。

sohome

sohome
| 只看楼主
     9 楼
用的是topfin water conditioner

原本打算买条斗鱼玩的。结果缸买大了,之后觉得鱼太少又添了7-8条。结果又得把斗鱼请出去。

a495349069

a495349069
|
     10 楼
sohome 发表在9楼
用的是topfin water conditioner[/size...
哈哈哈,和我一样,养斗鱼,缸太小,换了缸加鱼,斗鱼不和谐,在搞一个缸

j283266956

j283266956
|
     11 楼
假草 石头 过滤也不行 水质带白。鱼是给水呛死的!

saltsoda

saltsoda
|
     12 楼
虎皮有可能会咬其他鱼,造成被叮咬的鱼精生压力大然后死了。

然后petsmart不是有免费检测水质,拿一小瓶鱼缸水去检测一下。

一般新缸水质稳定要2星期。水质稳定前死鱼也正常。

sohome

sohome
| 只看楼主
     13 楼
明白,一会儿去测试下

sohome

sohome
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 a495349069 于 2019/1/29 21:59:09 发表
哈哈哈,和我一样,养斗鱼,缸太小,换了缸加鱼,斗鱼不和谐,在搞一个缸......
哎。。。之前把斗鱼放缸里溜着玩,斗鱼怎么玩都死不了。

Persu

Persu
|
     15 楼
从尸检表面特征来看,这鱼正确死亡是被淹死的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.9082ms; querycount:4