我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 水族爬行 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 上岸卖鱼和设备(海水)

ohohohoh

ohohohoh
| 只看楼主

整个海水系统已经正常运行了5年以上了

系统包括:

1. Cube 60厘米3的超白缸,缸壁厚度为12毫米(单卖150

2. LEDEcoTechMarine Radion XR30w 第一代(单卖250)

3. 主泵EheimUniversal 1262 Water Pump 900 GPH (单卖50)

4. 造流:EcoTech Marine VorTechQuietDrive Pump - MP40wwetpart去年10月花了130块新换的,所以卖200

5. 蛋分()德国的AquaMedic Turboflotor Hang On Protein Skimmer 这个就送了,因为泵的稳定性有点问题,另外一个管道裂了。过度一下可以,长期使用建议买新的。

6. 诸多附件都送,比如底缸,PhosBanReactoe 550,上下水的管道(上水管还有套新的);盐度计;鱼食;清洁设备;测试剂之类。

生物:基本都养了3-5年,尺寸比Bigal’s 大不少也壮实很多。

1. Yellow Tang (黄三角倒吊)10厘米左右,卖70 (已出)

2. Powder blue tang (粉蓝倒吊)10厘米以上,卖70 (已出)

3. Black Ocellaris Clown (黑豹小丑鱼)6-7厘米长,卖50 (已出)

4. Ocellaris Clown (小丑鱼)5厘米左右,卖20(已出)

5. Star fish (翻砂海星)10厘米左右,卖10(已出)

6. 珊瑚有榔头(已出),腰子,蘑菇,纽扣和肯尼亚树等,大小不同,价格面议

7. 活石大概有60磅左右,但有些上面长上珊瑚了。所以剩下的大概有40-50磅左右,卖100吧。(已出)

一起拿走的话,1000块。不再议价了,这个价格相当于珊瑚都算送的了。另外,6月8号之前买的话,我可以帮忙运输和安装。

P.S.如果只打算买设备的话,请等生物卖掉之后才能交易,请体谅。谢谢!

如有疑问请text到647-999-8391这个电话,谢谢!

硬纽扣。

榔头。紫头,绿身

肯尼亚树。

绿腰子。

蘑菇+小纽扣

这些是珊瑚

1. 硬纽扣,每片大概5厘米左右吧。三片连在一起,在一块2磅左右的片状石头上,一共70吧。

2. 榔头有好几个头,是两条小丑鱼的家,大概有吃饭的小碗那么大,卖50.(已出)

3. 照片上的树没展开,展开高度大概15cm左右。连着一块5磅左右的石头,一共50吧。

另外,照片上的是母树,还有一片“小树林”是她的“孩子”,有4-5棵吧,每棵也有5-6cm高了。“小树林”长在一块10磅左右的石头上,一共40块吧。

4. 蘑菇+小纽扣在一块石头上。其实后面的小纽扣很好看的,只是抢不过蘑菇,地盘被蘑菇占了。20块吧。

5. 腰子都是一个个的小头,有好几个,每个大小不一,大概2cm左右一个,10块一个头吧。

ohohohoh 最后编辑于 2019-05-29 11:23:31

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

MK4

MK4
|
     2 楼
好漂亮

TSX

TSX
     3 楼
爽~~~

要不是没时间打理我都想整套弄下来

ohohohoh

ohohohoh
| 只看楼主
     4 楼
谢谢大家。因为要回国工作没办法,我也舍不得。

superlovv

superlovv
|
     5 楼
什么时候方便去看? 蘑菇和树,腰子

ohohohoh

ohohohoh
| 只看楼主
     6 楼
谢谢大家,鱼就剩蓝粉了,还有一个翻砂的海星和翻砂的。珊瑚还有蘑菇腰子。有兴趣的可以约时间来看看

ohohohoh

ohohohoh
| 只看楼主
     7 楼
鱼都出掉了。生物还有一个翻砂的海星,一些小腰子,树和蘑菇。谢谢大家!

ohohohoh

ohohohoh
| 只看楼主
     8 楼
谢谢大家,目前缸里会自己动生物的都出了,就剩树、蘑菇和一些小的腰子了。还有人要吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7531ms; querycount:6