我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 水族爬行 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 SOLD

johm1003

johm1003
| 只看楼主
SOLD

johm1003 最后编辑于 2020-08-22 21:46:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

AnTBIBI

AnTBIBI
|
     2 楼
多少钱?发点图看看行不

johm1003

johm1003
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 AnTBIBI 于 2020/7/11 16:01:37 发表
多少钱?发点图看看行不

请短信联系647-716-8716.价格由你定。只要你懂的它

johm1003 最后编辑于 2020-07-11 21:03:33

ToscaFloors

ToscaFloors
|
     4 楼
好像一年前你就在卖吧?还是那只? 我家一缸红耳巴西龟。 能说说你卖多少钱吗

johm1003

johm1003
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 ToscaFloors 于 2020/7/30 19:48:44 发表
好像一年前你就在卖吧?还是那只? 我家一缸红耳巴西龟。 能说说你卖多少钱吗7609863......

麝香不可以和巴西混在一起,你的龟缸很创意。麝香龟玩家会问品相和品种先,同一个品种品相好坏价格相差几百。一般品相剃刀300.窄桥900.如果你买可以便宜。但不要和巴西一起,因为根本不是一个级别。我也是从玩巴西龟开始的。不玩巴西是因为它会吃会拉,而且排泄物搞得满屋子的气味。麝香龟2-3天喂一次,排泄物很少,最让我喜欢的是麝香龟遇到攻击时候会释放出一种特别的味道,感觉很奇妙,还有她的羞羞答答的撩人姿态,会让你爱不释手。在这个论坛上买龟买鱼10年了,不是一年,论坛的老朋友都知道。我是子凡(俗子凡夫)感恩论坛和论坛里的新老朋友。祝愿大家开心养鱼,幸福生活。

johm1003 最后编辑于 2020-07-30 23:39:48

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1448ms; querycount:4