我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 水族爬行 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 蓝虾30元10个50$20个杀手螺10元10个信息6475888053,

haiyjyu

haiyjyu
| 只看楼主

haiyjyu 最后编辑于 2020-11-15 12:18:17

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Vincent0818

Vincent0818
|
     2 楼
kijiji的蓝虾卖2刀你卖三刀?

Vincent0818

Vincent0818
|
     3 楼
杀手螺人家卖5毛一个你卖一刀?

Vincent0818

Vincent0818
|
     4 楼
Vincent0818 发表在3楼
杀手螺人家卖5毛一个你卖一刀?
不好意思 我错了 是$0.25一个

Vincent0818

Vincent0818
|
     5 楼
Vincent0818 发表在2楼
kijiji的蓝虾卖2刀你卖三刀?
上图

Oldboy

Oldboy
     6 楼
那你就kijiji买呗 干嘛非砸人家LZ的招牌

Vincent0818

Vincent0818
|
     7 楼
Oldboy 发表在6楼
那你就kijiji买呗 干嘛非砸人家LZ的招牌
大家互相伤害而已 他先砸我招牌 我当然也给他回个礼、毕竟这是我们中华民族传统美德

haiyjyu

haiyjyu
| 只看楼主 |
     8 楼
真的不好意思.我不等这个开饭无所谓.我在这里不是做生意只是玩玩水族.

Vincent0818

Vincent0818
|
     9 楼
haiyjyu 发表在8楼
真的不好意思.我不等这个开饭无所谓.我在这里不是做生意只是玩玩水族.
哦?这么巧吗?我也是哦、而且我主要战场也是kijiji 不过既然你这么多事 我也不怕事.

guelph123456

guelph123456
|
     10 楼
请问一元一个的杀手螺 assassin snail 还有吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.855ms; querycount:12