我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 水族爬行 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 来说是非者,便是是非人

Persu

Persu
| 只看楼主 |
注:本人养的观赏鱼,只供欣赏,不作买卖。养鱼人说求的是自己的技术和养鱼人收心养性的个人综合素质,小心利用鱼友们釆用传销式的聚群而为己谋利

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     2 楼
三湖 七彩

Persu

Persu
| 只看楼主 |
     3 楼
本人是从事多年古玩生意的,在新旺角商场内,店名「一鳴居」,古董才是我的主角,如鱼友对古玩有兴趣欢迎光临本店。本人不是做观赏鱼生意的,反而多伦多华人鱼店的大小老板全都认识我,鱼友可以去每间华人鱼店问一问老板就知道我为人如何了。卖鱼与古玩利益对比,对我而言是不值得花心机去经营的。Kijiji.ca网上有很多主流社会出售的二手水族用品。

yunfeiyang17

4 楼

yunfeiyang17 最后编辑于 2021-01-22 18:28:02

风高天

风高天
     5 楼

风高天 最后编辑于 2021-01-22 19:30:25

tudouboy

tudouboy
|
     6 楼
二楼正解,没看到哪家自己养鱼是放地下室的。

|
     7 楼
生意不错啊,卖了这么多

帅得惊动了党

帅得惊动了党
|
     8 楼
鱼缸不是超白,七彩形状和状态也不合格,差评。

Persu

Persu
| 只看楼主 |
     9 楼
yunfeiyang17 发表在4楼
[font=Arial, Helvetica...
现今社会就是残酷,如小小买鱼都让人骗了、让人占了便宜,证明其社会经验是何等幼稚,还配做某个专业群做领导,他领导下群内的人士智商也是何等高级,这不是一目了然吗?注:我八成二手水族都是Kijiji,Facebook 成交的。

Persu

Persu
| 只看楼主 |
     10 楼
智商真的有问题,我说的不作买卖是单指我这七彩神仙和三湖鲷不作买卖,你后发上来的是我必须买卖的,但已经八成在Kijiji和Facebook 已经成交了的。真是与傻B聊天,别人就分不清谁是傻B,言尽到此,

Persu

Persu
| 只看楼主 |
     11 楼
说你不成熟是有道理的,我在论坛都没有点名是谁?你就急著跳出来,现在全世界都知道是谁了,这可是你主动蹦哒跳出来的,那就不关我的事啦

12 楼

yunfeiyang17 最后编辑于 2021-01-22 18:27:25

krislianghaochu

krislianghaochu
|
     13 楼
加热棒放中间真的很影响美观

Persu

Persu
| 只看楼主 |
     14 楼
yunfeiyang17 发表在12楼
鱼友们细品此贴.
不知是我理解有问题,
还是楼主表达有问题.
你在群内到处造谣,说我卖了一条朦眼泰国虎给你,你自问一下良心,那泰国虎交收时绝对没有朦眼,我又是什么价格卖给你的,你在西边,我为了方便你收鱼,专门拿鱼去店里交给你,一般二手鱼卖买是no deliver 的,因如对方不买,运输来说是对鱼有很大的伤害。我古玩店又不是水族店,不拿胶桶装鱼难道用屁眼装鱼给你吗?当时你也很认真的检查鱼,回去养一段时间后自己说鱼朦眼,这是什么目的?你自己心知肚明。看我卖得东西多,心态不正,用造谣然后踩着人(因我卖东西比较多)去建立你在那个什么群的威信,你不如先把华人的所有大小鱼店的老板也全踩了吧?因他们全都跟我很熟,我不需要证明我,你去各大鱼店问一问老板们认不认识我就行啦!我直说了吧!我卖东西主要是销售网络广,但最关键、最关键、最关键是高价买回来,不合适就超低价卖掉,因观赏鱼我是以玩为主,赚钱是靠古玩,养鱼本来就是烧钱、亏本的玩物,你问一问全世界大小鱼店的老板和养鱼的高级玩家,那个养鱼的没有死过鱼,媒婆也不敢担保准生儿子,如果买回去自己技不如人,怨谁?不如直接怨终端的那个—鱼场,怨什么呢?肯定是怨鱼场的男老板为什么不把自己的精子放到母鱼的身上,那么生下来的鱼肯定不会生病。拉不出屎怨地硬就是这道理。

Persu

Persu
| 只看楼主 |
     15 楼
tudouboy 发表在6楼
二楼正解,没看到哪家自己养鱼是放地下室的。
如果我说我养了有十几个缸,你信吗?如果信的话,我不放在地下室,难道全放在主层和两楼,不管地面是否承受的了,总算承受的了,那么家里所有厕所都必须要放鱼缸,那请问一下,我那大小二便和澡洗是到街上解决呢?还是去你家里解决呢?还二楼正解呢?怪不得成熟的人总说:人与人交往真的是要分阶级。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1483ms; querycount:6