我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 宠物家园 > 水族爬行 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 请问浴缸里为啥老长绿草

Chocola

Chocola
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

13KJ06

13KJ06
|
     2 楼
鱼食放太多了?或者经常晒到太阳

Yyupi2

Yyupi2
|
     3 楼
养只螺

hansenli

hansenli
|
     4 楼
光照太多 已经有了就比较难清

帅得惊动了党

帅得惊动了党
|
     5 楼
過濾不夠強也會爆藻

babyjoyce

babyjoyce
|
     6 楼
我的没这么严重。但是也是鱼缸的内壁会有绿苔的感觉所以我每次换水我都刷鱼缸。

chentingtinglin

chentingtinglin
|
     7 楼
灯的关系,别用蓝灯或五颜六色的灯,用白灯,平时少开灯。 去鱼店买清水粉,放入清水粉等水清了,再把滤棉滤材拿出来洗,滤棉放在有太阳的位置爆嗮。

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     8 楼
chentingtinglin 发表在7楼
灯的关系,别用蓝灯或五颜六色的灯,用白灯,平时少开灯。 去鱼店买清水粉,放入清水粉等水清了,再把滤棉...
还有滤棉爆晒 服了  ,其实加个定时器就可以的事  被你这么一教

小草民

小草民
|
     9 楼

小草民

小草民
|
     10 楼
没有绿藻 青苔。下几条清道夫试试吧

Johnson3131

Johnson3131
|
     11 楼
有绿藻 适合养金鱼

superliyuanheng

superliyuanheng
|
     12 楼
买点小螺和小的清道夫就行了

iam0138

iam0138
|
     13 楼
買大和藻蝦。很會吃 或黑金剛螺

jianjianca

jianjianca
|
     14 楼
换个好点的过滤,开灯时间长就减低光强或减少开灯时间,避免阳光直射和其他强光源。主要还是光的问题。

樸實之力

樸實之力
|
     15 楼
灯光时间太长了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3824ms; querycount:6