我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 心理星座 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 141 【心理测试】个性测试:嫉妒让你变成了什么(图)

小小巫婆

小小巫婆
| 只看楼主

1.你会真心赞美同性的容貌吗?
是的——2
不是——3
2.朋友很愿意把他的隐私告诉你吗?
是——3
不是——4
3.你从来不为了自己的容貌发愁吗?
是——4
不是——5
4.把钱花在保养自己皮肤上,你会心疼吗?
会——5
不会——6
5.你会跟你妈妈买衣服或者是化妆品吗?
会——6
不会——7
6.你曾经逃过票,无论是什么性质的票?
是——7
不是——8
7.你的爱人喜欢你最讨厌的一个男(女)明星,你会抓狂吗?
会——8
不会——9
8.如果一个人问你他的衣服是否好看,你会如实告诉他吗?
会——9
不会——10
9.你的爸爸很爱你妈妈吗?
是——A
不是——B
10.你无法忍受你的爱人的旧情人比你过的好,无论哪一方面?
是——C
不是——D

友情提示:回复代码时千万不要去掉代码的括号哦 “[  ]” 不然您看见的将会是数字而不是图案哦~~

是(A)的朋友在回复篮里打入  [& # 9 7 8 8](记得把数字之间的每一个空格都去掉)

是(B)的朋友在回复篮里打入  [& # 9 7 8 7](记得把数字之间的每一个空格都去掉)

是(C)的朋友在回复篮里打入  [& # 9 8 2 7](记得把数字之间的每一个空格都去掉)

是(D)的朋友在回复篮里打入  [& # 9 7 4 2](记得把数字之间的每一个空格都去掉)

出现[☼]:知耻后勇

你是一个有脑子的人,不会让嫉妒扰乱你的生活令你自卑,而是在暗中总结自己的不足,绝不会让人看出你有一丝的不快或是郁闷,回去之后,你却会暗自用功,成功之后,你也绝不在别人面前炫耀,你本来就不是为了别人而做事。

出现[☎]:高手

你还算是很想得开的人,至少在面子上你是一个不善妒不爱搬弄人是非的人,可实际上你表面的善良大度都是有条件的,那就是你过得别人舒服,要是你潦倒了,不知道会有多抓狂所以你会苦心经营自己现在的一切。

出现[♣]:压力过大

你不是一个会拿身边的人出气的人,因此更多的时候,你不小的嫉妒心带来的压力,你只会一个人默默承受,即使最好的朋友你也不说,你从心底里鄙视自己的嫉妒和无能,你觉得这是非常可耻和不正常的,所以你的压力会更大。

出现[☻]:偏激暴戾

嫉妒简直让你迷失了本性,本来你就是个心思很重的人,在心里会对一部分人有强烈的仇恨或是比拼情绪,因此这部分人要是好过了你或是强过了你,你简直要发疯,你坐立不安,自怨自艾,而且还迁怒别人。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

FRT

FRT
     2 楼
[☎]

crazy_babe

crazy_babe
     3 楼
[☼]

lmm_z

lmm_z
     4 楼
[☎]

lovecamera

lovecamera
     5 楼
[☼]

灬Serendipity灬

灬Serendipity灬
     6 楼
[☼
[☻

果酱

果酱
     7 楼
,,,,

果酱 最后编辑于 2009-09-15 09:54:42

超级无敌射穿墙

超级无敌射穿墙
     8 楼
[☼

jingcai

jingcai
     9 楼

小小小鸡

小小小鸡
     10 楼

jollyyuen

jollyyuen
     11 楼
[☼]

☆↖AnGeL↙★

☆↖AnGeL↙★
     12 楼
[☎]

二十九日

二十九日
     13 楼
[☼]

lawmay

lawmay
     14 楼
[☼]

S2_苗苗

S2_苗苗
     15 楼
[♣]
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 2140.6675ms; querycount:5