我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 心理星座 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 【情感】十二星座的心是什么做的

酥饼草莓夹心

酥饼草莓夹心
     16 楼
只有等到一个有足够耐心和勇气的人,怀着坚定的诚意,剖开魔羯的内心,才有机会发现居然是如此惊艳。    可怜的摩羯真的能等到那个人吗:~

小炮王

小炮王
     17 楼
谁说巨蟹座不给第2次机会 巨蟹座很心软的

i_am_a_hero

i_am_a_hero
     18 楼
:) :~

id_imz

id_imz
     19 楼
= =  什么啊 /··

董乐

董乐
     20 楼
。。。。。
:)

很好很好很好很好很好

很好很好很好很好很好
     21 楼
:$

kindernn

kindernn
     22 楼
摩羯座:璞玉。摩羯座的心就是一块和氏璧,但他们却用平庸来掩饰,是因为他们要坚守住心中对爱情的那份美好憧憬。无缘的人只看到他们外面的粗糙,毫不珍惜只当成废品随意丢弃。只有等到一个有足够耐心和勇气的人,怀着坚定的诚意,剖开魔羯的内心,才有机会发现居然是如此惊艳。

红魔仔

红魔仔
     23 楼
都OK准哦。处女座:冰。曾经似水,但是突然寒冷袭来,一瞬间心中冰天雪地,一副拒人于千里之外的理智面孔掩盖了躁动的缠绵悱恻。如果有人愿意伸出手心,用温暖融化他们的冰冻,还是有机会带走处女座生命里的寒冷,结束他们的等待。处女座只是怀揣着一颗冰封的心,等待一个命中注定的人。

Irina

Irina
     24 楼
双子~ ,哈喇准!!

降温好

降温好
     25 楼
哎~魔羯...就是没人疼的孩子啊.....等到天荒地老啊......

slk_chan

slk_chan
     26 楼
準!

小馒头泡

小馒头泡
     27 楼
阿,,,有誰跟莪一樣是酒精`=,-

黑白

黑白
     28 楼
狮子摩羯:D

Von

Von
     29 楼
:D 我是火。

TiTea

TiTea
     30 楼
原来我的心是个锈迹斑斑的破铁
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4776ms; querycount:3