我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 心理星座 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 如果真的伤害了双鱼男 自己也真心悔过了 去挽回他可能么

晴天不下雨

晴天不下雨
| 只看楼主
我骗过他 不止一次的欺骗
最后他好像真的放弃了
之前我们也分手过 可是两个人都不知道将来会怎样 都留有余地
可是这次 他很干脆 总是叫我忘了他 要有自己的生活
就是那种叫我不要再去联系他的意思
他叫我死心 还劝我 不管将来变成什么样 好像我们都不可能了

难道是真的么

可是我不是故意欺骗他 我承认我用错了方法 可是我那样做也都是因为爱他
为了我们能有更好的将来 我真的是因为爱他
我承认我当时忽略了他的感受 我没有想过 如果他知道我那样做 会让他难过的
他也知道我对他的感情 从来就是真的 没有欺骗过他
他也承认 可能以后不会再有女孩对他像我这么好了
可他说我们不合适

我知道我错了 可我真的从来没有玩弄过我们之间的感情
我一直都相信他是我的宝贝 我想珍惜他

我真的只是因为爱他
我知道我这人做事偏激 不考虑他人的感受
这次因为我误伤到了我最在乎的人 也伤到了我自己

我爱他 所以我违背自己的良心 为了能和他在一起 能一直爱他
可是 就是因为我爱错了方式
他离开了我

现在真的都太迟了

晴天不下雨 最后编辑于 2010-06-18 09:15:16

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

哦也也也

哦也也也
     2 楼
its over.

我的这一生

我的这一生
     3 楼
玩啥也别玩感情, LZ不值得同情.

samtsirhc

samtsirhc
     4 楼
its over then it's all over for you and him...

多伦多车城NiceAutoSa

多伦多车城NiceAutoSa
     5 楼
我反复看了多遍,好帖,得支持
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 343.7413ms; querycount:2